logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유니콘2

?

?

안녕하세요. 원래는 천천히 조립할 예정이었는데 실물을 보고 심쿵하고서는 후딱 만들었어영

하단열....ㅋㅋ

쉐킷쉐킷

윤활 한땀한땀

뙇.... 86으로 조립했는데 하단열 키캡이 아직 안왔네영.. 그래도 이뿜 헠헠

좋은 공제 해주신 장빈님,

많이 도와주신 젠틀하신 건우아버님, 그리고 이름을 말할 수 없는 그분

감사드립니다 (_ _)

장비니 2014.12.02 13:20
    사진이 엑박~~
    무한대갈 2014.12.02 13:23
    다 엑박이유~~
  • ?
    megaonion 2014.12.02 13:28
    아.. 이쁘다
    다베오 2014.12.02 21:46
    실물은 더이뻐영 헉헉
    초탁 2014.12.02 13:32
    키랩 대표 젠틀맨이죠 건우님 ㅋㅋ
    다베오 2014.12.02 21:46
    + 잘생기심
    무한대갈 2014.12.02 13:33
    근데 하단열이 무조건 윈키리스로 해야하나염??
    건우아빠 2014.12.02 13:34
    헉 조립뿜을 주시다니...저는 내년 초에 조립할려고요
    다베오 2014.12.02 21:47
    저도 천천히 할랬는데 상판을 뜯어보는순간 참을수없었어용...ㅋㅋ 감사합니당
    장비니 2014.12.02 13:34
    정말 빠르시다 안전하게 잘 도착해서 다행이네요
    다베오 2014.12.02 21:47
    장빈님 스프링도 제공해주시고 감사드려영
  • ?
    이상현 2014.12.02 14:01
    키캡이 정말이쁩니다....
    대승키릴블루인가요.. 심쿵 ㅠㅠ
    장비니 2014.12.02 14:12
    대승 블루 인터내셔날???이거 였던것 같은데요~~아닌가.ㅠㅠ
  • ?
    이상현 2014.12.02 14:59
    아..대승 인터블루 라고햇던거같네용!
    다베오 2014.12.02 21:48
    넴 키릴입니당 빨강이가 디게이쁘다 생각했는데 이래하니까 파랑이도 이뿌네여 ㅋㅋ
    프로즌 2014.12.02 14:17
    와...정말 깔끔하네요... 찜통이 눈에 들어옵니다.ㅎㅎ 괸춘하네요.
    다베오 2014.12.02 21:48
    찜통에서 뜨끈하게 데펴줍니당ㅋㅋ
  • ?
    나미쵸 2014.12.02 14:38
    완전 좋아 보임^^ 추천 해욥^^
    다베오 2014.12.02 21:49
    감사합니당ㅋㅋ
    재곰T^T 2014.12.02 17:34
    크아 음청나게 이뻐요
    실버 동지라 뭔가 더 이뻐보이는건가!
    다베오 2014.12.02 21:49
    덕님꺼 실물로 보고 레드 진짜이쁘다고 생각했는데 실버도 꿀리지 않는 매력이 있는거 같아여
  • ?
    마가리타 2014.12.02 22:40
    ㅎㅎ그런데왜 스프링을 솥에다가 넣으셨나요?
    가끔은멋진 2014.12.02 23:34
    설마 몰라서 쓰신건 아니죠? ㅎㅎㅎ
  • ?
    마가리타 2014.12.03 00:36
    ^^;; 쉐킷쉐킷써져있는거보면 스프링윤활하시려고 그러신건가요? ㅎㅎ저는 초보라 정말 몰라서 적은거에요 ㅎ
    가끔은멋진 2014.12.03 05:43
    밀리텍으로 스프링 윤활 하려면 저렇게 쪄야 합니다.
    밀리텍 특성상 열을 가해야 금속에 엉켜붙습니다...^^
  • ?
    마가리타 2014.12.03 09:38
    워... 그렇군요. 저는 스프링 윤활은 해본적이 없어서;; lsd오일을 가지고 있는데 조만간 윤활한번 해보려는데 저도 솥에 쪄야하는건 아니죠? ㅎㅎ; 보통 봉지에넣고 몇방울 넣은다음 막 흔드는것만 윤활인줄 알았는데
    솥에 찌다니 신세계네요.^ 하나 배워갑니다~
    가끔은멋진 2014.12.03 17:38
    lsd 는 걍 쉐키쉐키만 하시면 됩니다...^^
    일촌 2023.12.20 21:42
    추억을 보고 갑니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 553 Next
/ 553