logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

매우 기쁜마음으로 최종 결과 보고 합니다.

예상하셨겠지만.

네. 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜박하고 있던 내용도 있었는데,

리쿠님 MXALPS 1800 기판에 알프스 스페이스바를 체결하는 경우를 

제가 아직 찾지 못했습니다.

제가 아는한은 무조건 체리만 가능합니다.

(기판에 직접 홀을 뚫으실게 아니라면 말이죠...)

스페이스바 길이 6.25, 7.0 마찬가지 이며

이 부분은 체리 6.25 로 뚫어서 사용할 생각입니다.

애플 키캡을 꽂을라면 스페이스바는 6.25 DSA 로 해야할것 같고

일반 알프스 키캡을 꽂을라면 큰 걱정은 안해도 될것 같습니다.

이제 알프스 그만하고 하산해야죠 -_-;;

> 체리 순정 하우징 1800 맞춤 확인

> 돌치 하우징 맞춤 확인

-fin-

쉘링포드 2017.06.02 16:48
    와..... 정말 고생 많으셨습니다 ㅠㅠ
    이건 어떻게 해결하신건가요??
    보면 볼수록 열정이 느껴집니다
    IBM(폐인교주) 2017.06.02 16:49
    어제 도면수정해서 하나아크릴에 보내가지고

조금전에 최종본 받은겁니다 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.06.02 16:57
    도면수정 성공이네요. 추카추카드립니다.
  • ?
    escape 2017.06.02 17:02
    교수님...저도 보강판 한장만...굽신 굽신...
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.02 17:03
    알프스 1800이라니 ㄷㄷㄷ
    정말 대단하십니다 ㅎ.ㅎ
    SNIPER 2017.06.02 17:19

정말 대단하시네요.. ㄷㄷㄷ;;;; 드디어 해내셨구나 ㅋㅋㅋ 축하드립니다.

교주님 열정이 느껴집니다. ㅎㅎ

• ?
    굴러라굴러 2017.06.02 18:19
    이제 1800 알프스 보강 공제 스타트를...ㅎㅎ
    리쿠✋⌨✋ 2017.06.02 20:01
    와.. 이런건 첨보네요 ㄷㄷㄷ 대단하십니다.
    갑자기 옴니키방출한거에 대한 후회가 ㅠㅠ
  • ?
    테레비2 2017.06.02 20:25
    멋진 결과물 잘 보고갑니다. 아직 초보라 잘은 모르지만 정말 대단하신것 같습니다. 상쾌한 주말 되시겠네요
    dubious 2017.06.03 01:35
    체리 키보드의 알프스 스위치ㅋ
    프랑켄슈타인~
    KISSDAY 2017.06.03 09:05
    ㄷㄷㄷ;; ... 대단하십니다
  • ?
    키보드공장장 2017.06.03 10:33
    스테빌은 어쩔......
    IBM(폐인교주) 2017.06.03 20:43
    스페이스바를 제외하고는

애플키보드와 동일하게 스테빌 홀 작업을 했습니다 '- '

1.2t 보강으로 파면 쓸수 있을거라 봅니다.
  • ?
    밑인위인 2020.05.05 04:31
    헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!도면좀 얻을수있을까요

1. 장터링하다가 빡쳐서 만든 SaiB - CP (Build 95%)

26Jul 2017/07/26 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1107  Replies 8
  2. 장터링하다가 빡쳐서 만든 CP (Type A)

12Jul 2017/07/12 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1075  Replies 8
  3. 변탈프스 1800 보강판 진행상황 중간보고

28Jun 2017/06/28 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1074  Replies 12
  4. 체리 순정 하우징용 (알/체리) 변태보강 최종 결과 보고

02Jun 2017/06/02 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1351  Replies 14
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6