logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

ErgoDuck's

?

?

어고덕스 입니다 ㅋㅋㅋ. (ErgoDuck's)

또한번의 삽질 후로젝트 시작!

foon 2014.03.14 14:52
    오오 패밀리의 새멤버인가요?
    프로즌 2014.03.14 14:53
    헉!~~~ 멋짐니다... 배열도 특이 하구 이쁩니다.
    EQ™ 2014.03.14 14:59
    오오! 어고덕스!
  • ?
    행복한사람 2014.03.14 15:09
    대단합니다.
  • ?
    플랜C 2014.03.14 15:15
    스페이스바가 쉬프트키캡이군요 ㅎㅎ
  • ?
    무쌍 2014.03.14 15:37
    오우 좋아...
    가운데 네오디움 홈 몇계 설계해서.... 붙일 수 있으면 더욱 굿일 듯 하고...
    중간에 선보다는 각각의 usb나 usb 커넥터로 연결을 할 수 있다면.....
    그리고 유선형으로 각을 잡을 수 있는(인체공학) 템플릿을 추가 할 수 있다면????
    duck0113 2014.03.14 15:40
    각각 독립 usb 입니다. 한쪽만 있어도 작동되게요 ^^

그런데 유선형으로 각을 잡을 수 있는 템플릿은 무슨말이세효 ㅋㅋㅋ 이해불가요 ㅋㅋ
  • ?
    화이트핸드 2014.03.14 18:03

유선형 레일 같은 것을 말씀하시나 보네요.

• ?
    한국남자 2014.03.14 15:39
    오호 멋지네요.
  • ?
    RedZin™ 2014.03.14 15:46
    아까 귓말이 이거 주신다는 거죠? ㅡㅡㅋ
    duck0113 2014.03.14 15:58
    하악!
    슈퍼개미 2014.03.14 15:50
    능력자! 이뻐요!
    프로즌 2014.03.14 16:09
    아~$#%# ~~ 빠져 들고 있어요~~
    LifeZone™ 2014.03.14 16:12
    오...네이밍 센스!!! 머찌네요
  • ?
    DraJin 2014.03.14 16:17
    2551 키캡꿈쳐논거 다시 꺼내는 날이 오는군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    muggs 2014.03.14 16:29
    와........대단하십니다....
    노블환이 2014.03.14 16:31
    앗 ㅋㅋㅋ 깜짝이야 ㅋㅋ

썸네일 보고 실물인줄!!
    OS도각도각 2014.03.14 16:53
    헉.....헉헉헉헉
    버들매 2014.03.14 17:11
    허걱...실물인지 그래픽인지 구분이 안가네요.
    리쿠/안사염 2014.03.14 17:29
    헉! ^^b
  • ?
    세동이 2014.03.14 18:04
    오옷 공제해주세요!
    흥부의형 2014.03.14 18:10
    헉... 이거 멋지네요. ㅎ
    인간메트로놈 2014.03.14 18:22
    하앍! 어고노믹!!!
    스피노자 2014.03.14 19:47
    이건 정말 새롭군요!
  • ?
    줄이오 2014.03.14 20:23
    돈나무에 물을 줘야겠군요. 기다리던 것이 드디어....
  • ?
    빨간귤 2014.03.14 22:37
    엄청난 아이템이네요!! 혹시 왼쪽의 10개 스위치들을 오른쪽으로 옮기실 생각은 없으신가요?
    왼쪽에 위치한 스위키들 때문에 왼쪽 컨트롤키를 누르기가 불편하더라구요 자세도 좀 어정쩡해지구요 ^^;
    초보의 의견이었습니다. 하지만...멋집니다!
    녹축 2014.03.14 23:36
    와... 이쁘네요.. 얼마정도 일까요....
    녹축 2014.03.15 00:49
    진짜 정말 이뻐요...

키캡도 정말 잘 어울리네요.

나오면 꼭 공제 참여하고 싶네요.

전에 해피 배열에 커넥터 입구 볼록하게 마감된것도 참 이쁘게 봤는데 말이죠..ㅠㅠ
    Kyo 2014.03.16 14:02
    비쌀것같은 느낌이 ㄷㄷ
  • ?
    준사마99 2014.03.17 13:03
    그래픽같은데 맞나요
  • ?
    블랙반광 2020.06.24 10:45
    와우 진짜 이뿌네요! ㅎㅎㅎ

1. 평범한 30대 중반(?) 의 흔한 책상샷.

16Mar 2014/03/16 by 다영이곰
    in 나의 책상
    Views 1526  Replies 14
  2. 생애 첫 나만의 키보드 가조립 실시

15Mar 2014/03/15 by 다영이곰
    in 커스텀 키보드
    Views 1387  Replies 17
  3. 초짜처리씨님이 찾으시는거...

15Mar 2014/03/15 by GON
    in 커스텀 키보드
    Views 1346  Replies 3
  4. 괴수가면님 mx-미니 알루탑 공제수령!

15Mar 2014/03/15 by 나여기있어
    in 자유 갤러리
    Views 1325  Replies 10
  5. 헤드/이어 Fi 에 영혼까지 뺏기고 있습니다.

14Mar 2014/03/14 by JackAss*
    in 자유 갤러리
    Views 3523  Replies 27
  6. 긴긴 야근을 뒤로하고 드디어 이른 퇴근!!!!!!

13Mar 2014/03/13 by ATimania
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 ... 546 Next
/ 546