logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온이 왔습니다.

?

?

토요일에 사무실에 나와 열심히 스티커 작업 하고 있는데 택배가 오네요.

후다닥 사진 몇 장 남기고 다시 스티커 노가다 하러 갑니다.

안전 포장이 정말 최곱니다.

기판을 포함한 모든 구성품을 이중으로 포장하셨네요. 감탄이 절로 나옵니다.

알루미늄 하우징도 랩으로 또 감싸져 있습니다.

실버+그레이와 그레이+블랙으로 했습니다.

측면에서 보는 색상 조합이 꽤 괜찮습니다.

오리온 받고 기분이 업 되네요~

모두 즐거운 주말들 되시길 바랍니다.

공제 해 주신 트루커스텀님과 덕님께 감사의 말씀을 올립니다. (__)

프로즌 2014.03.29 13:37
    헛! 벌써 도착했나요?ㅎ 그레이 실버조합도 깔끔합니다. ㅎ전 블랙으로다가. 완성된모습 기대하겟습니다.
    버들매 2014.03.29 13:57
    네. 자재 준비가 덜 되어 반조립 옵션 포기하고 그냥 바로 받았습니다.
    천천히 조립해야죠. ^^
    몽작 2014.03.29 14:57
    부럽네요 오리온 ㅜㅡ
    foon 2014.03.29 15:06
    저도 상판 실버 + 하판 그레이로 했어요
    예뻐요 ㅎㅎ
    OS도각도각 2014.03.29 18:29
    우아우 ㅋㅋ 오리온이라니
  • ?
    잉여구이 2014.03.29 19:05
    우와ㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠ
  • ?
    하카 2014.03.29 21:45
    축하드립니다. 부럽습니다...엄청...ㅠㅠ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:19
    너무이쁘네여 ㅜ
    언종 2018.11.13 11:28
    부럽네용
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 11:52
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    일촌 2023.12.20 19:45
    추억을 보고 갑니다.

1. 알루미늄 아노다이징 변색 관련 사진

31Mar 2014/03/31 by 철혈마제
    in 자유 갤러리
    Views 4367  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 ... 552 Next
/ 552