logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온 키보드(타건영상 포함)~

?

?

안녕하세요

?

이번에 트루커스텀님께서 공제 진행 해주신 오리온이 도착했습니다.

사실 토요일에 받았지만 귀찮음이 많아지고 있는 관계로...

?

지금 열어보았습니다.

?

아주 이쁘네요......그럼 이제 사진으로 보실까요...

?

?

포장은 아주 잘되어서 왔습니다. 발포지 제거 하고 나서 1차 포장 상태입니다.

?

랩으로 하우징을 잘 포장해서 왔습니다. 포장에도 신경을 많이 쓰셨네요...

전..하판의 경우 실버 상판의 경우 그레이 색상으로 선택을 하였습니다.

?

하판도 그레이 색상으로 선택했으면 좋았을거라는 생각이 들기도 하네요..그래도 서로 틀린색으로 되어 있어서

만족 스럽습니다.

라이트 세이버 때부터 덕님의 전매 특허인 옆면 라인입니다. 이번에도 오리온에도 옆면 라인이 동일 하게 들어가 있습니다.

?

?

?

상판과 하판 결합시...이런 모습입니다. 상하판 색상을 서로 다르게 하면 이쁜것 같습니다.

?

위에서도 한 컷 찍어 봅니다..ㅋ

하판 바닥에 고무 범폰을 달아 놓았습니다.

이건..설명 생략.....

?

?

아...보강판과 조립하여 체결 한 모습입니다. 이쁩니다.......

Duck0113님 께서 공게 하신 바닥 하판입니다. 근데 전 아크릴로 안하고 알루 했는데..이게 문제가 뭐냐면..ㅠㅠ

Side Led가 투과가 안된다는거..ㅠㅠ구멍을 더 뚫거나....아크릴로 하는걸 추천 드립니다.ㅠㅠ

?

그냥 이런 모습입니다. 이동용으로 쓰기에는 딱 좋습니다.

다 조립을 했으니...컴퓨터와 연결해보았습니다.

?

Side Led는 핑크색으로 교체 하였습니다...

?

이상으로 짧은 오리온 수령 후기 였습니다.

?

참으로 좋은 하우징이며, 바닥에 흡입제를 넣지도 않고도 통울림이 전혀 없습니다.

정말 좋은 녀석입니다...

?

공제하고 진행해주신 트루커스텀님에게 다시 한번 감사 드립니다.

?

?62이 변백 타건 영상입니다.

정말 오랫만에 타건 영상 올리네요..ㅋ

?

?

• ?
    플랜C 2014.04.01 02:01
    오리온 !! LED 남자라면 핑크!! 추천 !!
    아 그리고 LED는 메가톤바 사용하신건가요?
    장비니 2014.04.01 09:15
    led는 메가톤바 사용하였습니다.ㅋ
    핑크라 러블리 하긴 하죠..ㅋ
    슈퍼개미 2014.04.01 02:03
    옷 출근하신다더니 조립하셨네요. 키감이 정갈하네요. 장빈님덕에 백축을 알게 되었죠 ㅎ
    감솨~
    장비니 2014.04.01 09:16
    한번 서울에 올라오세요~~~조립 벙개 할때 한번 오셔야 하는데 너무 먼곳에 계셔서..ㅠㅠ
    muggs 2014.04.01 02:05
    정말 멋있습니다 와.......
    멋있게 봐주셔서 감사합니다.
  • ?
    bloodtypec 2014.04.01 02:31
    저 베이스?가 있다는게 계속 부럽네요. ㅋㅋㅋㅋ (만들어야 한다는 부담감이 먼저 앞섬)
    만들면...되죠....
    OS도각도각 2014.04.01 08:41
    사진이.. 이쁘네요..ㅠㅠ 렌즈의 위엄인가
    장비니 2014.04.01 09:17
    이번에는 35미리 렌즈로 찍은 사진입니다....
    렌즈 지름이 급하실듯 합니다..ㄷㄷㄷ
    프로즌 2014.04.01 08:45
    상판/하판을 색상을 다르게 해도 또다른 멋이 있네요.ㅎㅎ 멋찜니다. ^^
    장비니 2014.04.01 09:17
    서로 다른 색상으로 해도 이쁜것 같습니다...
  • ?
    Toast 2014.04.01 10:11
    레덜럿레덜럿!!!
    장비니 2014.04.01 10:18
    레더럿.....저거 실사용으로...이제 미련이 없는듯 하네요

이제는 키캡 놀이도 할거 없이...손에 잡히는되로...실사 때려버리네요...
    버들매 2014.04.01 11:01
    멋진 리뷰 잘 봤습니다.
    하판 가운데에 홈이 왜 파여 있나 했는데 저런 걸 끼우는군요.
    그 부분만 왜 설명을 생략하시는지...ㅋㅋㅋ
    뭐 특별 제작된 것이겠지만 구할 수는 없는 건가요?ㅎㅎ
    장비니 2014.04.01 11:04
    저거 파여 있는건....저도 잘 몰라요...그냥 채우고 싶어서....채운거에요....ㅋ
    설명을 뭐라 해야 될지 몰라서...생략 한 것 뿐이랍니다.

저 용도는 아닌것 같습니다.
    duck0113 2014.04.01 11:31

하판 작업시 지그작업 안하고 처음에 그냥 바이스에 물리고 경사면 가공하니 하판이 얆아서 휘더랍니다..그래서 지그 홈파서
    지그에 물린뒤 작업하셧다고 하내요. 저도 몰랐내요 ^^

• ?
    줄이오 2014.04.01 13:49
    총알 장전후... 장터매복을 해도... 못구할듯한 ... 레어템될듯...
    하우징만 봐도 좋은키감일듯한 느낌이 팍...
  • ?
    타이거형씨 2014.04.01 21:33
    캬.. 사진에 한 번 놀라고.. 키음에 또 한번 놀랍니다!
  • ?
    선주(善柱) 2014.04.02 00:47
    너무 이쁘네요. 잘 보고 갑니다.
    몽작 2015.01.01 13:46
    깔끔한 아름다움이 있네요.
    몽작 2015.01.01 13:46
    몽작 2015.01.01 13:47
  • ?
    Nebula/오2구함 2015.10.27 11:15
    이것이 바로 최고등급의 작품이군요.
    슬우 2018.12.07 06:59
    그레이가 최고네요.
  • ?
    oceano 2020.05.18 22:28
    예뻐요
    일촌 2023.12.20 19:46
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온 키보드(타건영상 포함)~

01Apr 2014/04/01 by 장비니
    in 커스텀 키보드
    Views 2190  Replies 27
  2. 알루미늄 아노다이징 변색 관련 사진

31Mar 2014/03/31 by 철혈마제
    in 자유 갤러리
    Views 4364  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 ... 545 Next
/ 545