logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

flow 샘플

?

?

일단 결론부터 말하자면

업체가 책임감이 너무 없어서 좀 쓸만한 업체와 인연이 닿을때까지는 무기한 연기입니다.

로고를 양각으로 표현해봤습니다.

4t보강에 스위치 체결부 가공 + 1미리 서포터

이 구조는 알루미늄을 4t로 깎을 경우에 대비하여 고안한것인데,

알루미늄을 하더라도 사실 체결부 가공은 꼭 필요한건 아닙니다. 그래도 저는  잡아주는게 좋아서 ^^;

대충이런느낌입니다.

알지비 효과는 좋네요.

저도 아크릴 물감 한번 써봤습니다. ㅎㅎ

이상 똥 폰카였습니다. 

• ?
    공재아 2015.04.02 22:31
    넘넘 멋집니다 언제나 화이팅입니다
    우드를 탐내던 1인... ㅎㅅㅎ 멋진작품나오길 바라겠슴돠 ^~^
  • ?

감사합니다. ㅎㅎ
    저도 우드 하고싶은데 많이 어렵네요. ㅠㅠ

초음파 건조까지 돌려서 샘플을 내봐야하는데..

언제나 돈이 문제죠 뭐..ㅋㅋ

• ?
    빨간부엉이 2015.04.02 22:32
    오... 이쁘네요.
    공제 기다리시는분들이 보시면 가슴 아파할 소식이군요.
    천천히 하더라도 제대로 된 업체 만나시길 기원하겠습니다.
  • ?
    옙 감사합니다. ^^
  • ?
    Cakky 2015.04.02 22:34
    ㄷㄷ 이쁩니다
  • ?
    감사합니다. ㅎㅎ
    녹축 2015.04.02 22:39
    아우 생각만해도 화가나네영
    아크릴이 나온걸 다행으로 생각해야할지 ㅠㅠ아놔 ㅠㅠ
  • ?
    후라질넘이에요 그쵸. ㅋㅋㅋ
  • ?
    빨간부엉이 2015.04.02 23:17
    이 아스텔 하우징으로 공제해도 많이들 참여하실거 같네요.
    워낙 예쁘네요.
    느낌 좋군요.
  • ?
    감사합니다. ㅎㅎㅎ
    투명아크릴에 샌딩친넘입니다. ㅎㅎ
    린x3 2015.04.02 23:17
    역시 ㄹ
  • ?
    감샤감샤.
    근데 이 아저씨랑 아무리 생각해도 못하겠다.
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.04.02 23:22
    좋다~!!! >___<
  • ?
    감샴돠 ㅎ
    흰둥이친구 2015.04.03 00:10
    호오~ 여기도 루미나리에 군요...ㅎ
    정말 예쁘네요. 예뻐요...
    개인적으로 LED를 별로 선호하지 않는 게 다행이라는...^^;;
  • ?
    ㅎㅎㅎ
    엘이디 선호는 참..
    저도 왔다리 갔다리 해요.
    가끔은 정신없고, 가끔은 멋지고..ㅎ
    흰둥이친구 2015.04.03 01:08
    오락가락하는 것은 뤼님도 마찬가지이군요.ㅋ
    좋아서 달기도 해보지만 달아놓으면 거의 켜서 사용하는 경우가 없더군요.ㅠ

그래도 뤼님 작품은 무척 예쁩니다.
    정말 예쁘네요...^^;;
  • ?
    감사할 따름입니다. ㅎㅎㅎ
    왼왼 2015.04.03 00:30
    wow...정말 이쁩니다.ㅠㅠㅠ
  • ?
    감사합니다..
    제 맘에도 나름 좀 드네요. ㅎㅎ
  • ?
    SHAQ 2015.04.03 00:50
    우오어어어!!!!
  • ?
    괜찮은가욤? ㅋ
  • ?
    Revodono 2015.04.03 02:25
    참...예전부터 아크릴 CNC통가공으로 키보드 한대 만들고싶은데...뭔가 의뢰하려니 찜찜하더군요..

한대만 만들다보니 금액도 금액이지만 과연 문제없이 잘 나올까...하는...ㅜㅜ 하우징이 멋드러집니다..ㅜ
  • ?
    금액 지불하면 일단 잘 나올때까지 내주는게 맞는겁니다.
    안되면 안된다고 하는게 맞는거죠.
    이 업체는 그게 안되더라구요.
  • ?
    임똥 2015.04.03 09:21
    좋다... 텐키 꼭 부탁드려요ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    좋은 업체와 인연이 닿으면 해보도록 하겠습니다. ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 13:39
    추억을 보고 갑니다.

1. 알파스.. 추가 사진 올립니당... 아크릴팜레랑 같이 쓰니 좋네요.(동영상 추가)

03Apr 2015/04/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2375  Replies 7
  2. 공장장님 케이블 잘받았습니다^^

03Apr 2015/04/03 by 데스피어
    in 자유 갤러리
    Views 1167  Replies 11
  3. 커스텀 기다리는 하루하루가 참 길군요..^^

01Apr 2015/04/01 by 데스피어
    in 나의 책상
    Views 1202  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 ... 552 Next
/ 552