logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

요청사진

?

?

2분이 요청하셔서 올림니다....

개인적으로는 그레이..빨...조합은......ㅜ.ㅜ

DSC04392.JPGDSC04393.JPGDSC04395.JPGDSC04398.JPGDSC04400.JPGDSC04401.JPGDSC04403.JPG

진리의 그레이 실버

노블환이 2015.04.11 17:53

ㅋㅋ
    전 그실, 실빨(욕아님..ㅠ) 했습니다.
    좋은선택이죠?

duck0113 2015.04.11 17:54
    굿 ㅋ 검실도 괜찮아요 실검이랑~
    노블환이 2015.04.11 17:57
    검정은 오리온V2 때 해서.. 이번엔 다른쪽으로.. ^^ㅋㅋ
  • ?
    임똥 2015.04.11 18:29
    실빨ㅎㅎㅎㅎ 욕아님에서 빵터졌습니다!
  • ?
    doom 2015.04.11 18:08
    하.. 진리의 그레이실버로 굳혀야겠습니다 ㅎ
    재곰T^T 2015.04.11 20:11
    갓덕갓덕!! 감사합니다 그레이,실버로 신청했는데 쭉 가야겠군요!
  • ?
    때쿵 2015.04.11 20:46
    앗...그레이 실버가 진리였군요...

올그레이로 신청했는데... 신청이 좀 늦어서 짤릴것 같긴 하지만

혹 신청이 되었다면 그레이 실버로 변경이 가능할까요?? ㅠ
    날으는손 2015.04.11 22:20
    덕님 사진에서 가장 이뻐보이는건 항상 실버 & 레드 이거 였음....
  • ?
    초봅니다 2015.04.14 07:20
    라패랑 깔맞춤하면 ㄷㄷㄷ
    일촌 2023.12.21 13:43
    추억을 보고 갑니다.

1. 저도 커스텀 한대 만들어 봤네요.....^^

11Apr 2015/04/11 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 2098  Replies 8
  2. New LK-1800fe... 폰으로 대충...(진행상황 공유)

11Apr 2015/04/11 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2230  Replies 29
  3. 초라하지만 이번에 구입한 마제화이트입니다.

10Apr 2015/04/10 by 김종민
    in 자유 갤러리
    Views 1025  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 ... 552 Next
/ 552