logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

VE.A

?

?

안녕하세요. 버밀리언입니다.

VE.A의 최종 샘플입니다.

(사진 기술이 그닥 좋지 않습니다. ㅠㅠ 화밸도 안잡고 찍어서 그냥 색이 날라다닙니다. ㅋ.ㅋ)

대표 샘플은 골드 + 엔먹흑각입니다.

레이저 각인을 위한 각인판, 양측에 1개씩이며 1개는 VE.A 의 로고와 제작자 마킹이며, 다른 한쪽은 커스텀입니다.

각인 품질 샘플

각인 품질 샘플 2

실버 (색이 너무 날라갔습니다. 그냥 보통 실버입니다. ㅎㅎ)

그린

그린

레드 (-_________-, 허옇게 뜬 자줏빛입니다. 별로네요...)

레드

팬더 (블랙+실버)

팬더

블랙은 지난 샘플 링크로 대신합니다.

http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=3091358&mid=board_Lsno50

관심가져주신 분들과, 공동제작에 참여해주신 여러분께 감사드리며, 제작상황은 공제게시판을 통해서 공유하겠습니다.

감사합니다.

Hen 2015.10.25 21:13
    으아.. 진짜 멋지네요! -_ㅠ
    흠E/1괄2Yo 2015.10.25 21:14
    하우징 색상에 LED 정말 멋집니다!!

색 조화 너무 잘나온듯 하네요~
    건우아빠 2015.10.25 21:18
    버고 끝판왕? ㅎㅎ
    골드 멋집니다
    초탁 2015.10.25 21:21
    선추!
  • ?
    PureRuby 2015.10.25 21:21
    줄줄줄줄줄줄줄줄줄줄줄줄줄줄줄줄줄줄줄줄
    주주주주주주주주줄이요 ㅜㅜ
    그린색상 너무잘빠졌네요.. 버고끝판왕입니다ㅜㅜ
  • ?
    Nebula 2015.10.25 21:26
    캬 멋집니당
    Porsche 2015.10.25 21:47

모든 색상이 다 이쁩니다.

쪼로다 2015.10.25 22:06
    골 간지!!! ㅋㅋ 멋집니다~ 기대하겠습니다!!^^
  • ?
    리얼뽀스 2015.10.25 22:08
    와 알루사이에 아크릴들어간거 엄청이쁘네요
    흰둥이친구 2015.10.25 22:15
    멋지네요. 어고 좋아하시는 분들은 꼭 참여해야 할 것 같아요...ㅎ
  • ?
    잉어 2015.10.25 22:20
    명불허전 버고는 사랑입니다
    윤여준 2015.10.25 22:46
    헐 골드 취향저격이다.
    Gomzip 2015.10.25 22:47
    와우 넘흐 이뻐여 ㅜㅜ 버밀님 여기서 질문 ! 경사는 어떻게 되는건가요? 상하 쉴드가 다른색도 가능한건가여?!
    Ausubel 2015.10.25 22:50
    아악!!! 버고!!! 참여하고 싶어요~~~ㅠㅠ
    자리 좀 내주세요~^^
  • ?
    나미쵸 2015.10.25 23:04
    골드 넘 멋져요^^~~ 아마 잇템이 될거 같은 느낌이!
  • ?
    SHAQ 2015.10.25 23:31
    버고 밴시에 이은 버고 백식! 이쁘네요 +_+
  • ?
    후라이드치킨 2015.10.26 03:01
    역시 버고는 사랑이라는 말이 괜히 나온게 아니네요
    정말 이쁩니다.. ㄷㄷ
    녹축 2015.10.26 05:11
    오 그린 이쁘다.... 헝헝
    이노 2015.10.26 08:46
    골드 너무 예쁘네요 ^_^
  • ?
    구미막내™ 2015.10.26 09:28
    이쁘네요~
    MINvsMAX▶시호 2015.10.26 09:43
    아노 색상들이
    신선하네요 !!
    데스피어™ 2015.10.26 09:46
    오호 굿굿~~~~~ 기대합니다^^
  • ?
    초봅니다 2015.10.26 11:10
    알루하우징으로 바뀐게 가장 반갑네요.
    요새 손목에 무리가 가서 알루버고에 급관심이 갑니다.
    ENAE 2015.10.26 11:14
    버고 배열은 너무 이쁜거 같아요~^^
    린승만 오면 저도 만들어 놓은 버고 쓸수 있을텐데..ㅠㅠ
    쏠군 2015.10.26 11:27
    어마어마하군요..묵직..한 느낌이 팍팍 오네요!
    리쿠/안사염 2015.10.26 14:34
    골드 정말 이쁘네요. ㅎㅎ
  • ?
    donald 2018.11.13 16:45
    버고2는 언제쯤 ㅠ.ㅠ
    일촌 2023.12.21 14:42
    추억을 보고 갑니다.

1. 스타워즈 포인트 키캡 제작중

25Oct 2015/10/25 by
    in 키캡 갤러리
    Views 2018  Replies 30
  2. 드디여 오리온2로 알류 커스텀 입문합니다.

25Oct 2015/10/25 by 늑여우
    in 커스텀 키보드
    Views 2300  Replies 27
  3. 엔승 무각에 레이저각인을 했습니다 ^^

25Oct 2015/10/25 by 왕건
    in 키캡 갤러리
    Views 2393  Replies 14
  4. 대륙알루 레드 하우징 + 은색 보강판

24Oct 2015/10/24 by 아셀라스
    in 커스텀 키보드
    Views 2196  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 ... 552 Next
/ 552