logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

이벤트로 받은 메탈스티커입니다..

?

?

이벤트에 당첨되어 메탈스티커를 받게되었습니다.

가끔 hhkb 메탈스티커를 보면 마냥 부러워 했는데 쌈마이님 덕분에 좀더 고급진 해피 한대를 소유하게 되었네요..ㅎㅎ

나머지 스티커는 tx87이 오면 이용해야겠습니다.

좋은 이벤트 해주신 쌈마이님 감사합니다.

• ?
    GooddayTo 2015.12.23 18:02
    잘 어울리네요 ㅎㅎ
    쌈마이 2015.12.23 18:48
    너무잘어울리네요~ ㅎㅎ 유용하게 사용하신다니 다행입니다
    쥐썰다 2015.12.23 19:47
    감사합니다.ㅎㅎ 해피에 메탈스티커를 드디어 붙여보는군요 !!
    WON 2015.12.23 19:37
    왐마 해피메탈스티커 부럽습니다 ㅠㅠ
    먹색에 메탈이 정말 잘어울리는거같아요
    Porsche 2015.12.24 00:14
    오~ 이쁘내요 ^^
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 04:34
    예쁜 스티커 잘어울리네요
    일촌 2023.12.21 15:22
    추억을 보고 갑니다.

1. 지역구님에게서 데려온 애기(?)들 입니다.

23Dec 2015/12/23 by 명예
    in 커스텀 키보드
    Views 2117  Replies 23
  2. 이벤트로 받은 메탈스티커입니다..

23Dec 2015/12/23 by 쥐썰다
    in 자유 갤러리
    Views 1427  Replies 7
  3. 허접한 재료들 한번 모아놓고 찰칵!

22Dec 2015/12/22 by 아셀라스
    in 커스텀 키보드
    Views 1659  Replies 6
  4. 쌈마이님 메탈 스티커 이벤트 수령샷

22Dec 2015/12/22 by 문의진리
    in 자유 갤러리
    Views 1282  Replies 7
  5. ROCCAT KOVA 2016 휠조정 스위치 교환

21Dec 2015/12/21 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1565  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 ... 553 Next
/ 553