logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

스카이 돌치입니다

?

?

원래 색이랑 비슷하게 찍을려고 이리저리찍어봤습니다.

색감이 애매하고 오묘합니다 그냥 돌치가 이쁜것도같고 그러네요

• ?
    루네트 2016.02.15 20:41
    헉..벌써 왔나요? 내껀 언제 오는거지..
  • ?
    OS타투 2016.02.15 20:51
    곧오실겁니다 트래킹번호뜨고 금방오더라구요 ㅎ
  • ?
    SHAQ 2016.02.15 20:41
    엠오구이와 스카이돌치의 조합 이쁘네요 +_+
  • ?
    감사합니다^^
    파츠 2016.02.15 20:41
    역시 지엠케이 ㅎㅎ 이쁘네요 ㅎ
  • ?
    기본은 하는거같아요 ㅎ
  • ?
    스카이돌치 이뻐용 ㄷㄷㄷ
  • ?
    감사합니다^^
    윤여준/흐엉 2016.02.15 20:44
    ㅎㄷㄷㄷ 이쁜데요??!!! 마음에 안드시면 줄이요ㅜㅜ
  • ?
    OS타투 2016.02.15 20:52
    키캡은 한번먹으면 잘 뱉어내질않아서 ㅎ.. 일단 소장용으로 가지구있게요 ㅎㅎ
  • ?
    이자르 2016.02.15 20:56
    모디가 ㄷㄷ이쁘네요
  • ?
    OS타투 2016.02.15 22:15
    모디가 가장이쁜거같습니다 ㅎ
  • ?
    ???x2 2016.02.15 21:00
    전 아직 LA에 있다고 뜨는데 걱정되네요..
  • ?
    OS타투 2016.02.15 22:15
    전 메일 받고 일주일 안에온것 같습니다
    Zephyr 2016.02.15 21:15
    지르신분들이 많군요 어헣 줄이요
  • ?
    OS타투 2016.02.15 22:16
    그때는 반응 영 별로였죠 ㅎㅎ
    Ausubel 2016.02.15 21:40
    역시 GMK네요...보기만해도 뽀송뽀송...!!!^^*
    축하드립니다~~
  • ?
    OS타투 2016.02.15 22:16
    gmk좋긴한데 소장할려면 사용을 못하겠어요 번들거려서 ㅠㅠ
  • ?
    키케 2016.02.15 21:52
    스카이돌치도 예쁜데 저는 키보드가 참 예쁘네요.
    줄~~~ 섭니다ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    OS타투 2016.02.15 22:17
    감사합니다. 첫 통알루라 돈을 많이들였었네요 ㅎ
    밍군 2016.02.15 22:00
    색상이 베리굿!!이네요~
  • ?
    OS타투 2016.02.15 22:17
    감사합니다^^
  • ?
    리얼뽀스 2016.02.15 22:38
    곱네요 ㄷㄷㄷ
    òᆺó)MOQ 2016.02.15 23:27
    이뻐서 추천쾅 참여서 배가 너무 아프네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    복이 2016.02.16 00:07
    오리지널 돌치랑 또 다른 매력이 있네요...이쁩니다...
    춘공_독수공방 2016.02.16 00:29
    얼핏 소와레 색상하고 비슷하네요~
    시소 2016.02.16 00:49
    너무나 예쁘네요.
    Porsche_GT3 2016.02.16 00:58
    와~ 이뻐요^^
  • ?
    대복/흐엉 2016.02.16 01:33
    이쁩니당 ㅎㅎ
  • ?
    진이아루 2016.02.16 08:54
    하늘색과 회색 계열이 생각보다 잘 어울리는거 같네요 이뻐용~
    카시얀 2016.02.16 09:47
    으어어 갖고 싶다. 이쁘네요 ㅠ_ㅠ
    흥분한캐스퍼 2016.02.16 14:37
    역시 이미지보다 각인이 더 잘보이네요.
    DarthVader 2016.02.16 18:52
    캬 진짜 오묘한 색감이 너무 이쁘군요!!
  • ?
    별나라또치 2016.02.17 00:04
    구매어떻게 하나요?
  • ?
    OS타투 2016.02.17 09:37
    매스드랍에서 진행했던 키캡인데 지금 막 끝난상태라
    당장은 장터에서만 구할 수 있어요
  • ?
    PRADA™ 2016.02.26 06:16
    키캡도 멋지고 키보드도 멋지네요.

키캡색감이 정말좋네요
    일촌 2023.12.21 16:39
    추억을 보고 갑니다.

1. 저도 gmk skydolch 수령했습니다.

17Feb 2016/02/17 by 허브앤
    in 키캡 갤러리
    Views 2197  Replies 29
  2. 일본에서 주문한 타입S가 도착했습니다.

17Feb 2016/02/17 by 키케
    in 기성품 키보드
    Views 2004  Replies 22
  3. 오리온2 여유분 수령했습니다.

15Feb 2016/02/15 by CSNOR
    in 커스텀 키보드
    Views 2057  Replies 21
  4. 저압 스프링 후기. 미니배열은 사랑

15Feb 2016/02/15 by 파츠
    in 커스텀 키보드
    Views 2152  Replies 19
  5. No Image

로인님 공제 케이블

13Feb 2016/02/13 by ???x2
    in 나의 책상
    Views 1661  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ... 552 Next
/ 552