logo

한국어

게시판

흔한 마이애미 나잇

?

?

는 긱핵 유저가 컨택후 돈을 안냈다는 확인을 받았네요..

(뭐 다들 예상은 하고 있었겠지만요)

흔한 먹튀... ㅠㅠ

흔한 식빵이나 구워야 겠네요...

Zephyr 2016.03.16 13:47
    .... 이반마저
    cal 2016.03.16 13:58
    공구진행자가 이반이였나요?
    @재민아빠 2016.03.16 14:00
    이반인가요.
    PBT Dark second wave... 이것도 날라간건가.
    @윤여준 2016.03.16 14:05
    혹시 스타즈워인가요?!
    @재민아빠 2016.03.16 14:26

기억에 제가 신청한 것은 Apple 각인이었습니다.

• ?
    꾸엑 2016.03.16 14:48
    여러가지 각인은 있었습니다.
    스타워즈, apple, 한글 등등..
  • ?
    rwarwarwa 2016.03.16 15:03

그렇게 포스팅 안하고 뻐기더니..... 먹튀인가요...디스퓻을 걸어야하나..

이미 디스퓻 기간도 지났네요..

그렇게 디스퓻걸지말라고 하던 이유가 그냥 기간을 넘기기 위해서였던가요

하....

• ?
    윤선우 2016.03.16 14:00
    먹튀... 참여하시는분 애도합니다..
  • ?
    철혈마제 2016.03.16 14:06

음...
    이반마저 이야기 안좋다더만
    결국 먹튀로 가는거군요 ㄷㄷ

참여하신분 애도요 ...

• ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.16 14:07
    ㅠㅠ이럴수가ㅠㅠ
  • ?
    윤한량 2016.03.16 14:07

위험한 곳이네요...

쪼로다 2016.03.16 14:45
    아놔 망!...ㅜㅠ
    Ausubel 2016.03.16 15:07
    컥!!! 해외에서도 이런일이.....얼마전에도 있었던거 같은데...ㅠㅠ
    이런 빌어먹을......참여는 안했지만...참여하신분들 안타깝네요...ㅠㅠ
  • ?
    shadie 2016.03.16 15:30
    헐... ㅠ_ㅠ .. 이제 긱핵에서 하는 GB는 참여 못하겠네요.. 레인드롭 R2에 이어 .. 이반까지 ㅠㅠ
    òᆺó)MOQ 2016.03.16 15:35
    워워 이거 아예 작정하고 사기친거네요.
    그럼 줄 고소 들어가겠네 ㄷㄷㄷㄷ
    Stardust™ 2016.03.16 16:29
    .... 피해 입으신분께.. 심히 위로의 말씀을 ㅠㅠ;;
    게시판에서 긱핵 공제 피해 사례를 보다보니 앞으로 긱핵공제는 조금 꺼려지게 되는군요..
  • ?
    마털 2016.03.16 17:35
    2개 신청했는데 이런.. 방법이 없나요? ㅠㅡㅠ
  • ?
    benkei/테러당 2016.03.16 17:50
    하.. 미치겠네 이거 긱핵에 올리셨나요
  • ?
    오스트레앙 2016.03.16 17:57
    긱핵에 올라온겁니다. 3월 15일자로 올라와서 긱핵도 지금 멘붕의 행진중입니다.
  • ?
    OS타투 2016.03.16 18:08
    버니 이후로 긱핵 꾹 참았었는데..이제 긱핵은 처다도보지말아야겠네요
    긱핵옹호하는애들 이번에 뒷통수좀맞고 정신좀차렸으면;;
  • ?
    sits 2016.03.16 19:10

긱핵 옹호하고 말고 할 게 있나요?
    긱핵 관계자가 사기친 것도 아니고
    그냥 긱핵은 커뮤니티 사이트인데요.

모든 판매나 교환 행위에 책임 없다고 엄연히 약관에도 명시되어 있고
    이건 전세계 거의 모든 커뮤니티 공통이죠.
    혹 제가 모르는 다른 운영상의 허점이라도 있었나요?

• ?
    OS타투 2016.03.16 19:33
    제가 말을 빠트렸네요 긱핵'에서' 입니다
    쪼로다 2016.03.16 22:19

한국 커뮤니티에서 긱핵 옹호하는 사람은 별로없죠 ㅎㅎ 긱핵에서 공구자들 빠는애들은 꽤있더군요... 마이애미 나이츠 저도 슬슬 걱정된다고 리플했더니 이반빠는 사람들로 인해 그냥 묻혀버렸었죠....쩝.......

• ?
    rwarwarwa 2016.03.16 22:59

너무 맹신하면서 우리이반은 그럴리가 없다

그냥 기다려라 아니면 니물품 팔면되잖냐?

이런식이니.. 가끔 누가 말만하면 거의 매도당하는 수준이더군요

파츠 2016.03.16 18:16

공제가가 얼마였었던가요?

정말 이럴경우 어떻게 되는건가요,,? 국내 참여하신분이 있으신지 모르겠습니다만....돌려받을 수 있는 가능성은 제로에 가깝다고 봐야하는건가요,,,,

말이 안되는 상황이네요.....;;

Clementine 2016.03.16 19:18
    이렇게 인터넷으로 외국에서 사기 친 경우도 우선 경찰서 가야하는거 맞죠?
  • ?
    benkei/테러당 2016.03.16 20:45
    가봤자 관할권 없음입니다. 무슨 인터폴 사건도 아니고 ㅎ
    에휴.. 211불 떡사먹었네요
    쪼로다 2016.03.16 22:20
    아놩 난 304불넘는데!..ㅜㅠ
    쥐썰다 2016.03.16 20:42
    이반이 먹튀하다니.... 디스풋도 그때문이였나보네여
    Poi 2016.03.16 22:01
    ㄷㄷ 이반은 나름 경력이 있었는데 당하신 분들 너무 안타깝네요.
  • ?
    benkei/테러당 2016.03.16 22:58
    그 경력을 믿었는데.. 역시 옜말 틀린게 없죠.. 믿는 도끼에 발등 콱! -- 에혀...
    에릭이란 넘도 주리를 틀어야....
  • ?
    rwarwarwa 2016.03.16 23:00
    솔직히 이정도 시간이 걸리면서 아무 업데이트 안하는걸 보며 조금 예상은 했습니다...
    이제는 매스드랍 같이 사후관리를 해줄 수 있는 사이트를 통하는게 좋을것 같네요..
    날으는손 2016.03.16 23:37
    경력이 있으니까 할 수 있는겁니다. 그 분도 그랬었죠.
    상도 2016.03.17 00:59
    이제 매스드랍 외에는 믿을만한 공제가 없군요.
  • ?
    루네트 2016.03.17 16:02
    매스드랍 말고 믿을게 없네요.