logo

한국어

게시판

TKC
?

?

드디어 기다리던 그라나이트를 받아서 좋긴 좋은데 초보인 저에게도 퀄리티가 좋아보이지는 않네요.

문자열은 괜찮은데 RGB(YO)들이 좀 틀어짐이 있고 특히나 초록색 쉬프트는 완벽한 곡선을 이루고 있네요...ㅎ

처음으로 참여하는 키캡공제라 많이 기대하고 있었는데 좀 많이 실망하였습니다. ㅠ

그래도 이쁘긴 이쁘네요. ㅎ

밍군 2016.05.30 08:19

전체적으로 불량이 많은가 보네요..ㅠ.ㅠ
    위추 드립니다..ㅠ.ㅠ

• ?
    TKC 2016.05.30 11:25
    불량률이 좀 높은 공제인 것 같네요. ㅠ
    추천감사합니다.
    서유니빠 2016.05.30 08:31
    저는 첫 공제때 참여했는데, 퀄리티에대한 불량 없이 아주 만족 스럽게 생각하고 있었는데, 이번 공제는 좀 문제가 많은가 보네요.
    기다려서 설레임으로 받아본 공제 키캡이 생각보다 만족스럽지 않으면 그것만큼 짜증나는일도 없는데!
    심심한 위로의 말씀 드립니다.
  • ?
    TKC 2016.05.30 11:27
    개인적으로 처음으로 참여하는 키캡 공제였는데 너무 실망입니다. ^^;
  • ?
    앗군 2016.05.30 08:31
    걍 마감개판이네요.
    제거도 노란색은 푹 파진거 다 있고 길이 2u넘어가는거중에 휘지않고 평평한거 하나도 없습니다.
    그리고 직사각형모양인거 하나도없고 다 곡선으로 휘어져있습니다 면이..;; dsa돌치는 사각형으로 나란히 놓으면 딱 틈이 안생기는데 얘는 장난아니네요 ㅋㅋ
    그저웃지요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    TKC 2016.05.30 11:28
    날잡고 드라이기나 뜨거운 물로 하나씩 펴줘야겠어요. ㅠ
    다는 못하겠고 좀 많이 휜 놈들만이라도...
    그저 웃습니다. ㅎ
    박산하 2016.05.30 09:10
    Sp 걸러야겟네요.. 심하네
  • ?
    TKC 2016.05.30 11:29
    혹시 2차에서는 개선되었을라나 했는데
    역시나 1차때와 다를바없이...심하네요...^^;
  • ?
    TimBer 2016.05.30 09:44
    ㅜㅜ흑흑...슬픔만 밀려옵니다.
    저도 불량 받아서 그런지 가슴이 마이 아프네여
  • ?
    TKC 2016.05.30 11:31
    다들 우연히 불량률 높은 것을 수령한 것인지, 전 제품에 불량이 많이 껴있는 것인지...
    슬프네요...ㅠ
    LifeZone™◐ 2016.05.30 10:11
    휨은 예전부터 나온거고..게이트 부분도 좀 클뿐...장난감에서도 저런 부분이 많조. 꼽으면 안보이니..ㅎㅎㅎ
  • ?
    TKC 2016.05.30 11:33
    약간씩 휜것들은 크게 신경은 안 쓰이는데, 심한 놈들은 초보인 제가 봐도 "이건 뭐지" 할 정도로 휘어있어서...ㅎ
    그래도 막상 꼽아놓고 지금 타건중인데, 이쁘긴 이쁘네요. ^^;
  • ?
    Tennant 2016.05.30 12:48

이건 좀 많이 심하네요. 위추 드립니다 ㅠㅠ

• ?
    TKC 2016.05.30 13:15
    아.. 심한 편인건가요... ^^; 추천 감사드립니다!
    [AOA]권민아 2016.05.30 17:27
    저도 그라나이트 이번 공제에 참여했는데 품질 진짜 개판입니다.
  • ?
    TKC 2016.05.30 23:02
    매스드랍이라 쿨하게 뭔가 대응해줄줄 알았는데 딱히 이렇다할 리액션이 없네요.. ㅠ