logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

닭으로 변함과 동시에 +x 조립

?

?

보강판 결합

서스 보강판은 처음써보는데 정말 묵직합니다.. 묵직

2t 서스

사진에서 느껴지는 그레이와 서스의 묵직 ~

완성샷입니다.. 

엔승 키릴 키캡과 tx 키캡도 잘어울리고 정말 묵직한 키보드네요.

조립은 이벤트로 데스피어님께서 해주셨습니다.. 윤활이 잘되서 서걱임과 스테빌소리가 없습니다!

공제해주신 줄님도 감사합니다 ~ ^_^

• ?
    마리네 2016.05.30 21:33
    예쁘네요 :)
    PORSCHE 2016.05.30 21:44
    캡스락에 소켓자리에 led들가면 같이 작동합니다.
    데스피어™ 2016.05.30 21:54
    잘받으셔서 다행입니다~
    쥐썰다 2016.05.30 21:55
    깔끔한 조립 감사합니다 ^^
    윤여준 2016.05.30 22:04
    역시 TX는 사랑입니다!
    LifeZone™◐ 2016.05.30 22:27
    그레이 잘나왓네요
    밍군 2016.05.30 22:51

TX87 아노는 정말 예술로 나온거 같아요..ㅎㅎ

어느색상 하나 빠지는거 없어 다 예쁘네요^^

• ?
    키보드중독자 2016.05.30 23:08
    묵직한 서스보강!!! 타건음 예술이겠네요 개인적으로 서스보강이 내주는 타건음을 사랑해서 ㅎㅎ
    WON 2016.05.30 23:16
    그레이tx는 개인적으로
    정말 포스가 넘치는거 같습니다
  • ?
    놀부 2016.05.30 23:36
    요즘 TX 가 자주보이던데 항상 너무이쁘네요 ㅎㅎ
    쥐썰다 2016.05.30 23:48
    1차 배송받았는데 지금 올리게 됬네요 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.05.30 23:48
    그레이 색감 이쁘네용 케이맥 티탄색감 같은!! 추천합니다.!
    재아 2016.05.31 01:05
    멋집니다.
  • ?
    s인연z 2016.05.31 09:16
    이쁘네요 ㅎㅎ
    하우징이 하판 중판 나사 체결 한 후에 상판은 그냥 구멍에 꼽는 건가요?
  • ?
    오징빠 2016.05.31 09:46
    보기만해도 묵직함이 느껴지네요 ㅎ 진짜 너무 이뻐요..

1. 어느정도 완성되어가는 PC 입니다

29May 2016/05/29 by 1`s(일스)
    in 자유 갤러리
    Views 1914  Replies 36
Board Pagination Prev 1 ... 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 ... 552 Next
/ 552