logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

마우스 LED 개조했습니다

?

?

원래는 이 마우슨데

개조해서 이렇게 변했습니다

큰차이는 없지만 그냥 마우스도 커스텀~ 인가 해봤네요

선-선 연결을 납떔으로하는게 이렇게 힘든건지 몰랐네요

땜이 안먹어요...

이노 2016.05.31 08:53
    ㄷㄷ ㄷ 좁은공간에서의 숄더링은 넘흐 어렵죠 ㅠㅠ
    분해해서 엘이디 작업까지 하셨다니 멎지십니다^_^
    IDㅇㅅㅇ 2016.05.31 12:33
    엘이디 하난데 괜찮겠지
    생각했던게 난이도가... 엄청나더라고요

특히 전원을 기존 마우스선에서 샤프심만한 선 피복벗겨 숄더링을 해야되는 상태여서...
    큰일날뻔했습니다 ㅎㅎ
    데스피어™ 2016.05.31 09:00
    쿨엔에서 소개되서 인기 많이 끌었었지요^^ 고생하셨습니다 추천!
    IDㅇㅅㅇ 2016.05.31 12:34
    뒷북이라면 뒷북인데
    뒤늦게 제이웍스에서 물건받을일이 있어 같이보내달라고 했습니다 ㅎㅎ
    감사합니다~
    데스피어™ 2016.05.31 12:48

저도 했었습니다 ㅋㅋ 화이트레드에 ㅋㅋ 지금은 나인쓰고있는 매캣빠입니다

• ?
    오징빠 2016.05.31 09:47
    와 진짜 이쁘네요 ㄷㄷ
    IDㅇㅅㅇ 2016.05.31 12:35
    조금 덜 심심해진거같아요 ㅎㅎ
    감사합니다~
    PORSCHE 2016.05.31 09:59
    빛나내요 ^^
    IDㅇㅅㅇ 2016.05.31 12:37
    살짝 눈뽕? 느낌은있네요

30옴이랑 60옴둘중하나 고르는건데
    밝은걸골라서...
    밍군 2016.05.31 10:02
    이뻐 졌네요~ㅎㅎ
    IDㅇㅅㅇ 2016.05.31 12:38
    노력은 배신하지않는다!
    감사합니다~
    강철천사 2016.05.31 16:45
    눈뽕은 추천!!
  • ?
    놀부 2016.06.01 11:17
    엘리디있는게 훨신 이쁘네요 ㅎㅎ
    WON 2016.06.01 12:38
    원래 엘이디 안나오는걸 나오게 하신건가요?
    너무이쁘네요
    IDㅇㅅㅇ 2016.06.01 12:50
    맞습니다

근데 합선인지 마우스 될때가있고 안될때가있네요하핫...
    산디포 2016.06.04 20:21
    음..나줭..\\
  • ?
    스맛 2018.10.25 15:49
    ㄷㄷㄷㄷ 무슨 마우스가..... 엄청 편하지만은 않을거같은데 어떤가요?

1. 어느정도 완성되어가는 PC 입니다

29May 2016/05/29 by 1`s(일스)
    in 자유 갤러리
    Views 1914  Replies 36
Board Pagination Prev 1 ... 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 ... 552 Next
/ 552