logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

지저분하게 키캡놀이 하기

?

?

집에서 놀고 있는 리얼 키캡으로 아무렇게나 다 끼워봤습니다.

장난감 같고 좋네요.

그나저나 엔터 빨간색이 있었던 것 같은 기억이 있는데, 아무리 찾아봐도 없네요...

제가 착각한것인지... ㅠㅠ

GT√피어™ 2016.06.29 22:54
    키캡자랑놀이? 시군요^^ 부럽습니다!!
    밍군 2016.06.29 23:03
    알록달록 이쁘네요ㅎㅎ
    피조물 2016.06.29 23:06
    ㅎㄷㄷ색감..
    리얼 키캡은 톤이 다운된 색감들이 참 취향저격입니다ㅋ
    키드규 2016.06.29 23:30
    지금 생각해보니 저 엔터는 국내에서 구한게 아니라 해외에서 구한거였네요...
  • ?
    예술자세 2016.06.30 00:16
    660도 그러시구 ㅜ 부럽습니당 저도여러개구해보고싶네요 옐로우키캡이나 핑쿠핑쿠한 캡스락이나 엔터키가 해외에서 구할수있으려나 백스페이스도 그렇구.. 꼭구해서 끼워봐야겠네요
    PORSCHE 2016.06.30 12:57
    알룩달록 키캡 이뻐요 ^^
  • ?
    장성철 2016.06.30 20:04
    고운자태네요. 역시 리얼포스는 사랑입니다.
    그런데 보라색 키캡은 리얼포스에서 정식으로 발패한 키캡인가요?
    빨 주 노 초 파 키캡은 봣는데 보라색 키캡의 출처가 궁금해지네요 ㅎㅎ
    키드규 2016.07.01 00:02

네. 보라색은 모디, 엔터, wasd, 무각wasd 이렇게 있습니다.

• ?
    게르만 2016.07.01 21:19
    크...저도 리얼이 키캡놀이하고싶네요 때를놓쳐서 키캡들이 전부다 품절..OTL
    강철천사 2016.07.02 00:38
    비싼키캡!!

1. 미니3형제!! (제천대성님 진짜 감사드립니다 ㅠㅠ )

29Jun 2016/06/29 by 알루커스텀
    in 커스텀 키보드
    Views 1926  Replies 23
  2. 이벤트 품목 엔조이 cmyw 원키리스

29Jun 2016/06/29 by 마리네
    in 자유 갤러리
    Views 1492  Replies 14
  3. 블랙 콩3와 OLD PC 블랙 클리어버젼!

29Jun 2016/06/29 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1439  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 ... 552 Next
/ 552