logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

하.. 이날을 얼마나 기달려왔는지 ㅠㅠ 제가 원래는 거리낌없이 풀배열 기성품을 쓰던 아주 정상적인 사람

이었지만 이곳에 들어온뒤.. 텐키로 바꾸고.. 텐키가 너무 크다는걸 느꼈고.. 결국..

크흑 린거 입니다!! + 예전부터 사용하던 레이저 파이어 플라이와 맘바 te를 메가톤 아이스 블루 색에

맞쳐주니 완벽하네요. 

먼저 조립 할줄도 모르는데 알루에 관심만 갖던 저를 도와주신 제천대성님에게 한없이 감사합니다 ㅠㅠ

그냥 무상으로 완벽한 구갈축 핑거랑 구흑축 이식 수술도 해주셨네여 ㅎㅎ 둘다 키감이 너무좋습니다..

진짜 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 

예전부터 구시리즈 체리축 미니 알루 하우징으로 3형제를 만드는게 목표라면 목표였는데 

정말 그걸 도와주신 제천대성님에게 한없이 감사드리네요 ㅎ

아래는 체리님 알루 포커 구흑, 위는 린거 구갈 입니다! 보강판과 축 개념 잘몰랐는데 서스는 구흑

알루 보강은 구갈로 하니까 확실히 엄청 좋은것 같네요 

결국 3형제 완성! 맨위는 구갈 린거 아래 왼쪽은 체리님 포커 구흑 아래 오른쪽은 lz-ce 무보강 구백축이네요

엔승+ 엔승 포인트 키캡으로 꾸며봤습니다 ㅋㅋ 물론 lz-ce는 이날 좋은곳으로 갔지만요 ㅠㅠ 

전체적인 책상입니다.. 32인치 커브드 모니터인데도 작게 보이네요

이건 제 키보드중 가장 작은 해피 타입s! 근데 최근 동료들이 늘어서 집나가질 위기에 쳐해 있다죠 흑..

흐 오랜만에 여기까지 간신히 와서 글을 한번 남겨봅니다 ㅠ 진짜 제천대성님이 없으셨다면 .. 

감사합니다!! 

마지막은 리퍼 75킬입니다! ㅎㅎ

GT√피어™ 2016.06.29 23:38
    시스템도 좋고 모니터도 좋고.. 키보드도 좋고..부럽습니다!! 추천이여~
  • ?
    알루커스텀 2016.06.30 00:16
    흐 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    예술자세 2016.06.30 00:06
    와 리퍼 75킬 ㅋㅋ..
  • ?
    알루커스텀 2016.06.30 00:17
    최플 받고 인생경기 였습니다 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 랭크다 보니까 킬이 더 늘긴하네요 라운드가 많아져서
  • ?
    예술자세 2016.06.30 00:07
    Lz -ce 써보고싶어요!
  • ?
    알루커스텀 2016.06.30 00:17
    이미 다른분에게 ㅜㅠ
    DarthVader 2016.06.30 00:29
    린거 예쁘네요 배열도 너무 좋은것 같구요 ㅎㅎ
    추천합니다.~!
  • ?
    알루커스텀 2016.06.30 00:34
    앗 감사합니다 ㅎㅎ개인적으로 핑거랑 660 배열이 가장 효율적이라 생각하는데 660보다 핑거가 더 작더라구요 ㅎㅎ
    제천대성 2016.06.30 02:09
    2대로 이제 정착하셔도 좋을듯..
  • ?
    알루커스텀 2016.06.30 10:27
    이제 쉴려고요 ㅎㅎ .. 이거 외로 660c나 몇개 있는데 다 정리하고 이것만 쓸려고 합니다 키감이 너무 좋은나머지..
    제천대성님 진짜 감사드려요 ㅎㅎ
  • ?
    고아라 2016.06.30 05:48
    와우 귀요미들입니다...ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    흐흐 예쁘고 귀엽죠 텐키 알루는 뭔가 묵직한건 좋지만 미니알루가 예뻐서 ㅎㅎ..
  • ?
    키보드성애자 2016.06.30 07:06
    이쁘네요 ㅎㅎ 저도 제천대성님의 은혜를 받고 있는 중인데, 참 놀랍습니다. 요즘 같은 세상에....^^
  • ?
    진짜 갓천대성님!!
    PORSCHE 2016.06.30 12:56
    키보드도 좋고 컴터도 좋내요 ^^ 모니터는 쿨엔에서 특가 하던건대 멋지내요.
  • ?
    알루커스텀 2016.06.30 22:13
    넵 첫번째떄 못붙었는데 두번쨰는 간신히 성공했네여 ㅎㅎ
  • ?
    복이™ 2016.06.30 20:37
    훌배를 사랑하는 유저로써...핑거배열은 한번 써보구 싶어요...
  • ?
    알루커스텀 2016.06.30 22:14
    풀배는 무겁잖아요 ! 미니로 오세여 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.07.01 21:18
    역시 갓천대성님...미니미니 너무나도 이쁜것들~
  • ?
    알루커스텀 2016.07.02 05:33
    갓천대성님 ㅎㅎ
    강철천사 2016.07.02 00:38
    옹기종기 이쁘네요!!
  • ?
    알루커스텀 2016.07.02 05:33
    미니배열의 매력이져 ㅎㅎ
  • ?
    산군 2016.07.13 12:26
    모아두니 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

1. 미니3형제!! (제천대성님 진짜 감사드립니다 ㅠㅠ )

29Jun 2016/06/29 by 알루커스텀
    in 커스텀 키보드
    Views 1926  Replies 23
  2. 이벤트 품목 엔조이 cmyw 원키리스

29Jun 2016/06/29 by 마리네
    in 자유 갤러리
    Views 1492  Replies 14
  3. 블랙 콩3와 OLD PC 블랙 클리어버젼!

29Jun 2016/06/29 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1439  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 ... 552 Next
/ 552