logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

1800순정이색 키캡..

?

?

이제 1800배열 키보드를 구하면될거같네요!

구합니당~_~

• ?
    명예 2016.06.30 00:29
    헐헐... 순정이색 부럽고 예쁘네요.
    저도 얼릉 빨리 구하고 싶은게 1800배열 순정이색인데 말이죠 ㅜㅜ
    박산하 2016.06.30 00:46
    전 둘다잇긴하네용 전투용이지만 ㅎㅎ;;
  • ?
    명예 2016.06.30 00:52
    더더욱 부럽네요.
    저는 한개라도 있었으면 하는 소원이...
    흰둥이친구 2016.06.30 03:22
    깔끔하군요. 순정이색...
    1800 윈키리스 화이트 하우징에 달아주면 정말 예쁘겠습니다.ㅎ
    박산하 2016.06.30 09:12
    저도 순정 1800 윈키리스 너무 이쁘더라구요 ㅎ
    기회잇으면 한대해보면 좋겟네용 ㅜ ㅜ
    밍군 2016.06.30 08:25
    순정이색...계속 봐도 질리지 않고 늘 한결 같은 느낌이 좋네요^^
    박산하 2016.06.30 09:13
    묘한거같습니다 조금 어두운 키캡을좋아하는데 순정이색은 별개네요
    GT√피어™ 2016.06.30 08:57
    이색을.. 실사할수있는 용기!!에 추천~^^
    박산하 2016.06.30 09:14
    요번껀 1번키빼곤 상태가양호하지만 돌로 만들어 버려야겟습니다 ㅎㅎ
    GT√피어™ 2016.06.30 09:23
    그헉... 하얀조약돌이라.. 어릴때 우리동네에선 그걸 차돌이라고 불렀는데 ㅋㅋㅋㅋ
    박산하 2016.06.30 09:28
    경남권이신가용? 어릴때 저도 바닷가가면 아부지가 흰돌 그렇게 불럿던것 같은데 ㅎㅎ;; 오랜만에듣네요 바다안간지 오래되서리..
    PORSCHE 2016.06.30 12:53
    순정이 깔끔하고 좋은거같습니다.
    박산하 2016.06.30 14:05
    옛날 키캡이 깔끔하긴 한것같아용
  • ?
    게르만 2016.07.01 21:16
    역시 돌고 돌아서~ 순정이죠 ㅎㅎ
    강철천사 2016.07.02 00:35
    추천드립니다!
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 16:35
    순정이색에 rgb 잘어울립니다.

1. 이번에 영입한 마우스와 마패^^*

04Jul 2016/07/04 by GT√피어™
    in 나의 책상
    Views 1893  Replies 42
  2. 타오바오 키캡 구매 후기입니다.

01Jul 2016/07/01 by 들꽃마을
    in 키캡 갤러리
    Views 2971  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 ... 552 Next
/ 552