logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

이런 감동이..

?

?

얼마전 장터에서 '주옥션알랍' 님께 구매한 usb 현미경입니다..

납땜하면서 눈이 너무 아프던 차에 잘됫다 싶어 구매했는데.....   

박스 뜯자마자 새우깡이 보여...  뽁뽁이대신 넣으신건가 라는생각에 손을댓더니..  그냥 새우깡이더군요...

맛좋은 새우깡..         요즘 저 다이어트 하는거 어찌아시고... ㅠㅠㅠ

택배받으면서 이런 선물은 또 처음이네요ㅠㅠ  완전 감동입니다.

맛있게 잘먹고 잘쓰겠습니다.   좋은나날 보내시길 !!!!

p.s. 멘토스도 잘먹을게요 !    유격스티커는 이번에 바로 사용해야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎKakaoTalk_20160726_180249890.jpg

1. 매스드랍발 포인트 키캡입니다.~!

28Jul 2016/07/28 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1721  Replies 21
  2. 아스라한님표 씽크패드 엔터키입니다ㅎ

25Jul 2016/07/25 by 알피
    in 키캡 갤러리
    Views 1838  Replies 16
  3. 오랫만의 자랑 나들이..-ERGO. DuckMini v2.

24Jul 2016/07/24 by 크로우
    in 커스텀 키보드
    Views 2606  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 ... 546 Next
/ 546