logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

나무때기2

?

?

리쿠님 사진을 보고 저도 나무때기 사진 좀 올려봅니다.

유창목 팜레, 샤프 잘 사용하고 있고..

시범님께 얻은 유창목 조각으로 키캡도 만들고 커스텀 키캡 리무버도 만들어봤네요.

손가락 길이로 자른 조각들도 만지작 거리면서 놀기 좋아요. ^^

2016-07-26 19.22.39.jpg 

2016-07-26 19.28.15.jpg

• ?
    단세포™ 2016.07.26 21:07
    리무버 이쁘네요
    중간에 있는 거는 스테빌용 키캡 리무버인가요?
  • ?
    Limmy 2016.07.26 21:25

사각형 나무토막에 철심을 박아넣은 리무버는 일반 키캡 뽑을 때 사용합니다. 철심이 벌려진 상태라 뽑은 키캡을 리무버에서 제거하기가 용이하죠.

일반적인 와이어 리무버는 키캡을 뽑은 이후에 리무버에 걸려있는 키캡을 분리하는 과정이 번거로울 수 있는데 제가 제작한 리무버는 집게형 리무버와 유사하게 사용할 수 있습니다. 말로 하려니 쉽게 표현이 안되네요. ^^

GT√피어™ 2016.07.26 21:44
    유창목 좋아보이네요~~!!
    주옥션알랍 2016.07.27 00:52
    원목키캡 만드는 취미를 가져볼까했는데 선구자가 있었군요~
    리쿠✋⌨✋ 2016.07.27 13:18
    팜레 색깔 곱네요 ㅎㅎ
    밍군 2016.07.27 21:02
    아.. 저도 리무버를 하나 구매해야..ㅠ.ㅠ
  • ?
    산군 2016.07.27 23:16
    좋아보여요~
    DarthVader 2016.07.28 02:08
    분리형 팜레 예쁘네요참 곱습니다. ㅎㅎ
    그런디 키보드 배열이 참 특이하네요 제대로 풀배열인듯 ^^ 추천합니당
  • ?
    오스틴 2016.07.28 10:04
    손재주가 좋으시네요!

1. 매스드랍발 포인트 키캡입니다.~!

28Jul 2016/07/28 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1721  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 ... 552 Next
/ 552