logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

갈축 조립 완료~~

?

?

안녕하십니까

구미 막내 입니다.

요즘 넘 날씨가 더워 무더위 잘 보내고 계신가 싶네요~

일전에 올렸던 갈축 조립한게 마무리 되어 사진 한방 올립니다.

키캡 하나 때문에 하우징 부터 조립까지..ㅠ.ㅠ 

만족 스러워 다행이네요~ 

홍게승화~ 오목져서 좋고~ 부들부들 하니~ 참 느낌 좋네요~

• ?
    개나소나 2016.07.26 21:11
    너무너무 이쁘네요

상판 하우징이 무슨색이죠??
  • ?
    GT√막내™ 2016.07.26 22:03

그레이색~~ 입니다~^^* 쫌 어둡게 나왔네요~

• ?
    단세포™ 2016.07.26 21:24
    하우징이 참 이쁘네요
  • ?
    GT√막내™ 2016.07.26 22:03
    ^^* 이쁘게 봐주셔서 감사합니다~
    GT√피어™ 2016.07.26 21:43
    그레이 잘나왔네 ㅋㅋ 이거들고 온다는거였나 낼보고 한끼허자
  • ?
    GT√막내™ 2016.07.26 22:04
    낼~ 점심은 데스형님이 사는걸로~~유후~~^^*
  • ?
    thda 2016.07.26 22:00
    무슨 키캡인지 알수 있을까요?
  • ?
    GT√막내™ 2016.07.26 22:04
    홍게승화라고 부르시더라구요~ ^^*
  • ?
    리얼리즘 2016.07.27 00:43
    하우징 멋집니다.
    첨보는 아이네요.
    주옥션알랍 2016.07.27 00:56
    오늘부터 홍게승화 장터링해야겠군요~ 잘어울립니다.
    Ausubel 2016.07.27 14:01
    정말 오랜만에 보는 키캡이군요..^^
    발을 들였을 땐 이미 때를 놓쳤던 키캡....그렇게 구하려 애썼지만 구할 수 없었던...!!!
    축하드립니다...1!!^^
  • ?
    게르만 2016.07.27 15:36
    역시 GT님들 키보드는 ㅎㄷㄷ...좋네요!
    밍군 2016.07.27 21:01
    저도 언젠가 갈축으로 하나 조립을 ..ㅎㅎ
    이쁘네용~^^
  • ?
    산군 2016.07.27 23:16
    좋네요 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.07.28 02:04
    키보드 너무 이뻐요!! 특히 옆라인!! 예전 막내님께서 올려주신 gt sk와 비슷하네요
    제 마음에 넘버원 키보드는 gt sk인디 ㅜㅜ 언제 한번 공제 해주시와용 흑흑 여튼 추천이용 ㅠㅠ
  • ?
    GT√테미™ 2016.07.28 07:39
    디자인하던것이 나왔군요.. 역시 망손이라도 쳐보고싶네요 으아ㅏㅏㅏ
  • ?
    오스틴 2016.07.28 10:03
    예쁘네요ㅠ 저도 언제쯤 스스로 조립을 해볼지ㅎ
  • ?
    예술자세 2016.07.29 13:33
    이쁘네용 ~
    슬우 2019.05.07 03:17
    호...홍게승화... 너무 이쁩니다!!

1. 매스드랍발 포인트 키캡입니다.~!

28Jul 2016/07/28 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1721  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 ... 552 Next
/ 552