logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린거 완성

?

?

안녕하세요. 빨간귤입니다.

공제 진행해주신 린x3 님께 너무 감사를 드리며,

잘 수령해서, 만족스럽게 사용하고 있습니다.

정신없이 바빠, 이제야 조립하고 게시글로 인증남깁니다.

보내주신 스프링이 랜덤하게 소압이라고 적혀있는데

혹시 몇그램 인가요? 55g? 58g?

혹 이 글을 보시게 된다면, 좀 알려주세요~

조립한 스위치는 변백입니다.

윤할완료했으며, 정갈하고 조용하네요

하우징 상판과 보강판이 일체형이라서 아주 마음에 듭니다.

묵직하니 흔들림없네요

키보드 안쪽을 찍었어야 하는데... 이미 조립해버려서...아쉽네요

개인적으로는 삼미니 다음으로 린거가 마음에 드네요

감사합니다

GT√피어™ 2016.07.26 21:42
    노트북용으로 쓰기에는 이배열이 제일좋은듯해요^^
    파츠 2016.07.26 22:15
    포커배열에서 아쉬움을 채워주는 배열,,ㅎㅎ 멋지네요
    박커즈-예찬 2016.07.26 22:23
    린거는 진짜 탐이나네요.....
    린x3 2016.07.26 22:28
    52g입니다!!
  • ?
    빨간귤 2016.07.27 22:58
    감사합니다! ^^
    주옥션알랍 2016.07.27 00:59
    린거당~갖고싶은데 가질수 없는... 침만 흘리고 갑니다
    chanlol 2016.07.27 12:09
    Too many holes on the bottom.
    안녕하세요 2016.07.27 14:36
    앙~ 이쁘네요
  • ?
    게르만 2016.07.27 15:36
    이쁘네요 ㅎㅎ제가 좋아하는 색상입니다.
    밍군 2016.07.27 21:00
    변백.. 저도 느낌이 좋아서 담에 또 만들 백축을 구했;;;;ㅎㅎ
  • ?
    산군 2016.07.27 23:18
    포인트가 좋네요ㅎㅎ
    DarthVader 2016.07.28 01:57
    전 미니보다 린거같은 배열이 좋은듯!! ^^
    예쁜 키보드 잘보구 갑니다. 추천!!
    911 2016.07.28 15:26
    미니배열+방향키는 진리입니다.
  • ?
    코드버드 2016.09.10 18:28
    갖고 싶은 린거네요 ㅠ

1. 매스드랍발 포인트 키캡입니다.~!

28Jul 2016/07/28 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1721  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 ... 552 Next
/ 552