logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

오랜만의 장비조립!

?

?

안녕하세요 린삼입니다.

작년부터 한다 한다 하다 이제야 만들었네요 ㅡㅡ;

케이스는 가격때문에 있는거 가져다 썼더니 좀 유니크함이 떨어지는거 같다능..

횐님들이 보시기엔 어떠세요?

• ?
    @재아 2016.08.30 13:44
    충분히 Unique합니다.
    린님의 열정이 부럽습니다,
    린x3 2016.08.30 17:11
    아입니다 ㅠㅠ

재아님에게 드릴썬물도 곧 출발합니다앙
    911 2016.08.30 14:57
    디자인 엄청 깔끔하네요!
    린x3 2016.08.30 17:12
    네!! 엠프스탈이라 ㅋㅋ 엠프만지시는 분들에게는 좀 익숙한 스탈일수도 있는데

그냥 봐서는 괜찬항여 ㅎㅎ
  • ?
    조성원 2016.08.30 14:57
    뭔가 럭셔리한느낌이네요..
    하악 럭셔리 하죠 흐흐
    세이드린 2016.08.30 15:28
    이게 그 소문의 유니버샬인가요???
    ㅋㅋㅋㅋ 아 그거랑은 조금 다르구요

이것도 나름 jbc랑 t12 랑 936이랑 사용가능하니 반 유니버셜?
    리쿠✋⌨✋ 2016.08.30 15:55
    하코 순정핸들이나 팁을 쓰는거라면.. 대단합니다. ㅋ
    린x3 2016.08.30 17:13
    옙 2024핸들 및 jbc 사용 가능하게 만들 수 있어요 ㅋㅋ

지금은 n1 팁만 사용하고있습니다 ㅎ
    이노 2016.08.30 16:59
    핑크색 슬리퍼가 눈에 들어오네요.. ㄷ ㄷ
    린x3 2016.08.30 17:13
    역시 눈썰미가!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    SHAQ 2016.08.30 18:11
    린웍스테이션인가요 ㄷㄷㄷ

뭔지 모르지만 줄서야...
    린x3 2016.09.02 13:01
    네에 2~3가지 버전으로 내놓을생각입니다 ㅋㅋ
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.08.30 19:15
    나두 약과 먹구싶드..
    ㅋㅋ오세용 약과 드림!
  • ?
    꾸엑 2016.08.30 19:23
    이거시 제가 기다리던 린두기 맞습니까?
    린두기라기보단 린웍스테이션!!
    Ausubel 2016.08.30 20:10
    이제 인두기까지 만드는겁니까??ㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋ 다만들어봐야죵!!
  • ?
    td0325 2016.08.31 01:58
    뒤에 있는놈 리얼포스101 인가요?
    넹 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.08.31 03:54
    아니 저게 인두기란 말입니까..!!
    너무 이쁘네요 그냥 인테리어 소품으로 책상위에 올려두고 싶네요 ㄷㄷ
    추천합니다.!
    린x3 2016.09.02 13:02
    하악 다들 이쁘다고 하시니 좋네요 ㅋㅋㅋ 작고 심플하니 이뻐영
  • ?
    benkei 2016.09.01 13:20
    호오 비용은 어느정도 들었나요
    린x3 2016.09.02 13:02
    부품비만 한 22~3만원들어간거같아요 .배송비는 18000원인가 들구요 ㅋㅋ

1. [Massdrop] GMK Custom Modifiers Keycap Set

30Aug 2016/08/30 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1919  Replies 22
  2. [극혐주의] 지금 저의 상태 입니다 ㅠㅠㅠ

29Aug 2016/08/29 by 힝힝홍힝
    in 나의 책상
    Views 2279  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 ... 552 Next
/ 552