logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

1976 키캡 왔습니다.

?

?

키랩에 첫 글을 매스드롭에서 주문한 키캡으로 써봅니다! 

이뻐요 ㅎㅎ

• ?
    루네트 2016.08.31 11:11
    헐? 1976도 오늘 왔나요? 전 아직 못 받았는데..!!
  • ?
    앗군 2016.08.31 11:22
    저는 어제 받았는데 아직 개봉을 못했네요 ㅎㅎ
    역시 이뻐요 !
  • ?
    마크 2016.08.31 11:27
    저도 회사 택배보관소에서 찾아가라고 연락이 왔는데 바빠서 내려가지 못하고 있네요 ㅡㅜ
  • ?
    호다달 2016.08.31 11:30
    정말이뻐요!!!
  • ?
    키보드성애자 2016.08.31 11:49
    이쁘네요 ~~~~
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.08.31 12:00
    이햐 이쁘댜아아아~
  • ?
    코드버드 2016.08.31 12:29
    고.. 곱네요!
    특히 노란 F 키가 유독 이뻐보여요ㅎ
  • ?
    ll인연ll 2016.08.31 12:56
    확실히 이거 볼매인 거 같아요. ㅋㅋㅋ
    알피 2016.08.31 13:41
    정말 이쁘네요ㅎㅎ 축하드립니다
    본드로이드 2016.08.31 14:00

진짜 예쁘네요.

가격만 좀 어떻게 해주면 좋겠네요. ㅠㅠ

키드규 2016.08.31 14:17
    이야 각가 보면 촌스러워 보이는데, 합치니 이쁩니다!
    니빠 2016.08.31 14:31
    Q가 거꾸로! 꽂혀있는거같아영 흐흐 아.. 너무 예뻐요 탐나네요
  • ?
    madnite1 2016.08.31 15:27
    헛..Q가 거꾸로... ㅋ
    양원 2016.08.31 18:49
    예쁘게 생겼네요~
    주옥션알랍 2016.08.31 19:17
    그저 부럽습니다
    d2sail 2016.08.31 22:39
    민트 딸기 오렌지 레몬 초코 느낌이네요
  • ?
    초아 2016.09.01 00:06

이야... 1976 저도 살까 말까 고민 많이 했었던 녀석이었는데....  정말 예쁘네요 ^^

DarthVader 2016.09.01 02:23
    아 겁나 이쁘네요! 왜 참여를 안했는지 과거의 제 자신에게 묻고 싶네요 ㅜㅜ
  • ?
    POTG 2016.09.01 18:17
    와 이거 참가할껄 실물이ㅠㅠ
  • ?
    K.BUFF 2016.09.04 00:44
    민트초코조합은 안이쁠수가 없네요 ㅠ

1. 우당탕탕 개초보 커스텀 입문기 !

03Sep 2016/09/03 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1640  Replies 9
  2. 디바토끼 키캡이 까졋습니다... ㅠㅠ

02Sep 2016/09/02 by ZETA
    in 키캡 갤러리
    Views 2372  Replies 8
  3. 저도올려봅니다! 곰돌이와 오버워치토끼!

02Sep 2016/09/02 by 피아노쟁이
    in 키캡 갤러리
    Views 1926  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 ... 546 Next
/ 546