logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오로지 넌클릭을 위하여....

?

?

얼마전 블랙버드 알루기보강 추가 구입하여 구갈축으로 조립하려는데

아무리 두드려봐도 와이프가 사용하는 체리스텐다드 무보강 갈축보다 키감이 구렸습니다.

그래서 강제로 썰어버려서 간이보강판으로 만들어버렸습니다. ㅠㅠ

KMD 2016.09.22 21:45
    뭘로 써신건가요?-_ㄷㄷㄷ
  • ?
    신발날리기 2016.09.22 21:50
    실톱으로 썰었습니다. ㅎㅎ
  • ?
    개나소나 2016.09.22 22:32
    제가 팔았던 기보강이군요....

차라리 플라스틱 보강이면 더 좋을 뻔하지 않았나 싶네요...
  • ?
    신발날리기 2016.09.22 22:37
    어차피 간이보강으로 만들생각이라 아무 생각없이 썰었습니다. ㅎㅎ
  • ?
    조성원 2016.09.22 22:34
    썰어표군요.. 저는 왜 가운데가 비어있지...?
    이러고 있었습니다;
  • ?
    신발날리기 2016.09.22 22:38
    이제 저만써야될듯합니다. 어디다 팔기도 어렵고 ㅠㅜ
    피조물 2016.09.22 23:37
    개인적으로 간이보강 좋아하는데
    참 키감이 궁금하네요^^ 써보고 싶습니다ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2016.09.23 09:35
    저도 궁금합니다! ㅎㅎ
    키드규 2016.09.23 00:25
    차라리 플라스틱 보강판을 구하셨으면....
  • ?
    신발날리기 2016.09.23 09:36
    해보고 아니다 싶으면 공제자님께 부탁하여 플라보강도 추가로 구매해보려구요 ^^;
  • ?
    @재아 2016.09.23 08:27
    키감에 영향을 주는 요소들이 다양해서 ...
    꼭 원하는 키감을 찾으시길 바랍니다.

큰 작업을 하셨네요 ^^
  • ?
    신발날리기 2016.09.23 09:37
    쿤 결정이었습니다 ㅠㅜ
    재즈타임 2016.09.23 22:35
    쉽지 않은 결정과 용기에 박수를 보냅니다.
  • ?
    신발날리기 2016.09.24 16:48
    감사합니다! 즐거운 주말 보내세요 ^^
    DarthVader 2016.09.24 00:17
    오 저러면 무보강이 되는건가요? ㄷㄷ
    아이디오가 좋으시네요 ㄷㄷ 추천합니다.^^
  • ?
    신발날리기 2016.09.24 16:50
    넵 문자열만 무보강입니다. ㅎㅎ 구갈축 혹은 구백축으로 해야하는데 아직 귀찮아서 못하고 있네요 ㅎㅎ

1. 품질보증절대미남™ 님 이벤트 수령샷

24Sep 2016/09/24 by 신발날리기
    in 자유 갤러리
    Views 1454  Replies 4
  2. 강건너 물건너 하늘건너 님이오셨습니다.

22Sep 2016/09/22 by 꾼쌤
    in 키캡 갤러리
    Views 1746  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 ... 552 Next
/ 552