logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

와이즈 닙급 + 마구 볼마우스

?

?

안녕하세요, 프로그래머 키드규입니다.

이번에 와이즈 닙급을 구하게 되었습니다.

정말로 아예 사용흔적을 찾아볼 수 없는 닙급인데다가 서걱임도 없네요!!

그리고 마이크로 소프트 볼마우스(마구, 마소 구형 볼마우스)를 드디어 사용합니다.

아까워서 못쓰다가 쓰려고 산거니 그냥 쓰자 해서 개봉했습니다 ㅎㅎ

알파카 2016.09.27 15:27
    득템 축하드립니다!!
    키드규 2016.09.27 15:36
    고맙습니다 ㅎㅎ
    더이상 안산다고 마음 먹었는데, 와이즈를 저렴이로 구할 수 있게 되어서 어쩔 수 없이 질렀습니다 ㅎ
    버츠 2016.09.27 15:49
    미개봉 마구가 아직 존재하고있었군요.ㅎㅎ
    와이즈닙 또한 새거같아보여요. 득템 축하드립니다.
  • ?
    게르만 2016.09.27 16:48
    오....디자인이나 배열도 특이한 와이즈이네요 마소 오랜만에봅니다 ㅋ
    Ausubel 2016.09.27 16:54
    지름은 언제나 행복함을....ㅎㅎㅎ
    득템 축하드립니다...^^
  • ?
    망zip 2016.09.27 21:21
    와... 저 신품 비주얼...
  • ?
    리얼리즘 2016.09.27 22:58
    볼 안쪽 X, Y축에 먼지 제거 하던 기억이 덕분에 떠올랐어요. ㅎ
    кремль(크레믈) 2016.09.28 00:54
    저 귀한 마구를 어떻게 구하셨나요? ㅎㅎ

1. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

29Sep 2016/09/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2123  Replies 12
  2. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

29Sep 2016/09/29 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1657  Replies 10
  3. [타건영상] 간이보강 블랙버드 (8113구백축50G)

26Sep 2016/09/26 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1931  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 ... 552 Next
/ 552