logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 클래식레트로!

?

?

해외공제 참여하고 처음으로 배송받은 품목이 되겠네요 

배송이 계속 미뤄져,,혹시나 하는 걱정이 좀 되긴했는데,,

기다린만큼 만족감이 좋네요 ㅎㅎ 다행히도 빠지거나 문제있는 키캡 없어보입니다

카메라가 구려서인지,,사진이 생각처럼 잘 안나오네요 ㅋ

• ?
    게르만 2016.09.27 20:16
    정말 곱네요...윈키랑 체리 포인트키캡들이 좋습니다 ㅎㅎ
    파츠 2016.09.27 20:35
    윈키95로고가 별로일꺼라 생각했는데 실제로 보니 조합이 잘 맞는거 같더라구요 ㅎ
  • ?
    iohcuyk 2016.09.27 20:25
    오 고와요! 너무너무 부러워요!
    감사합니다.!
  • ?
    집착 2016.09.27 20:31
    얼마전 긱핵에서 봣던거군요 이뻐요!
    감사합니다 ㅎㅎ
    Ausubel 2016.09.27 20:39
    우와우와~~~GMK!!! GMK팬으로서 욕심나는 키캡이군요...!!
    WON 2016.09.27 20:42
    체리엔터 이쁘네요!
  • ?
    조성원 2016.09.27 21:25
    클래식하고 좋네요!!
  • ?
    escape 2016.09.30 00:28
    와 iso 부터 1800 까지 호환! 구성이 엄청 좋네요!

1. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

29Sep 2016/09/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2123  Replies 12
  2. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

29Sep 2016/09/29 by 고아라
    in 키캡 갤러리
    Views 1657  Replies 10
  3. [타건영상] 간이보강 블랙버드 (8113구백축50G)

26Sep 2016/09/26 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1931  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 ... 552 Next
/ 552