logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

gmk 9009

?

?

GMK 9009

3월 말 신청, 9월 말 수령

6개월정도 걸렸네요.

분홍색이랑 녹색이 톤다운돼서 참 이쁘네요. 소프트하니..

정성을 다해 버스 진행해주신 19R님 감사드립니다.

파츠 2016.09.27 23:16
    9009도 후기가 올라오는군요 색깔조합이 멋지네요 ㅎ
    시소 2016.09.28 20:34
    특히 분홍색이 괜찮네요.
  • ?
    조성원 2016.09.27 23:17
    오리온이랑 조합 예쁘네요!!
    시소 2016.09.28 20:34
    그레이 실버였다면 더 잘어울렸을텐데 말이죠.
    WON 2016.09.27 23:21
    오2 방출할까 생각중이였는데 이거보니
    방출못하겠네요..;;
    시소 2016.09.28 20:33
    헉 오2를.. !!
    재즈타임 2016.09.27 23:38
    역시 gmk는 렌더링 이미지보다 실물이 더 이쁜듯하네요
    시소 2016.09.28 20:32
    렌더링이 누리끼리하게 이상하게 나왔었죠
  • ?
    장성철 2016.09.28 00:02
    약간 빛바랜듯한 클래식한 느낌이 좋네요~
    근데 9009는 어떤 의미일까요?
    아스라한 2016.09.28 00:22
    G80-9009HAU의 키캡 컬러를 모티브로 제작된거라 이름이 9009에요
  • ?
    장성철 2016.09.28 00:53
    아하~ 그렇군요 감사합니다 ㅎㅎ
    시소 2016.09.28 00:40
    아스라한님이 잘 말씀해주셨네요.
    구글에 g80 9009라고 검색해보시면 이해가 가실겁니다.
    색상은 기본 순정 투톤 베이지 색상입니다.
  • ?
    장성철 2016.09.28 00:54
    한번 검색해봐야겠네요. 답변 감사합니다.
    Ausubel 2016.09.28 00:49
    19R님께서 버스 운행하셨었군요...ㅠㅠ 진작 알았으면 부탁 드려볼걸 했군요...흑
    색이 정말 이쁘게 나온거 같아요~
    시소 2016.09.28 20:31
    감사합니다. 다들 알고계신 그 색입니다 ㅎㅎ
  • ?
    19R 2016.09.28 09:51
    역시 GMK죠?
    버츠 2016.09.28 11:13
    저도 잘 받았습니다. 너무 고생하셨어요.
    중간에 양도받은 입장이었는데 중간중간 진행상태도 잘 알려주시고 너무 훌륭한 버스기사분을 만나서 승차감은 최고급 리무진 수준이었습니다. ^^
    키캡교체의 귀차니즘으로 인해 사용중이던 순정이색이랑 필요한 부분만 섞어서 쓰고있는데 퀄리티가 정말 좋네요.
    이질감을 못느끼겠어요.
    시소 2016.09.28 20:28
    gmk는 옳습니다.
    1인분 검수하기도 힘들던데 이걸 다 검수하시다니..
    덕분에 서비스 키캡도 받고, 소식도 자주 알려주시고 돈주고도 못받을 서비스를 받은 것 같네요. 너무 오바했나요? 무튼 수고 많으셨습니다.
    DarthVader 2016.09.28 17:42
    구성 좋고 색감 좋고 사진좋고 ㅎㅎ 멋지네요 추천!!
    시소 2016.09.28 20:23
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    방마루 2016.09.28 22:39
    키캡 이쁩니다^^
    시소 2016.09.29 21:38
    감사합니다!
  • ?
    초아 2016.09.28 23:32

오오오... 왔군요.. 어쩜 이리도 이쁜지... 특히 분홍색 엔터가 제 맘에 쏙 드네요.

키캡이 번쩍 번쩍 광이 나는게.. 나 새거야 라고 시위하는 것 같습니다. 만져만 봐도 살살 녹을것 같은 저 때깔 하며...  엄청 촉촉할 것 같은 모양이네요. 순정이색의 모양을 본뜬 과하지 않게 우아한 자태하며.. 파스텔톤의 고운 색감하며.. 여러가지로 엄청 비싼 녀석이지만 돈값은 하게 생겼군요(물론 그렇다고 해도 너무 비싸요..ㅠ.ㅠ). 특히 진리의 실레 오2에 달아놓으니까 엄청 곱습니다. 좋은 사진 보여주셨으니 저도 추천 드립니다.

P.S 언제나 느끼지만 시소님의 꼼꼼하신 성격은 알아줘야함... ㅎㅎ 키캡의 저 칼정렬... 저는 짜증나서 도저히 못하겠던데요.

시소 2016.09.30 02:15
    저도 분홍색 엔터가 제일 맘에 드네요 ^^ 오리온은 그레이빨입니다.
  • ?
    웨이브 2016.09.29 08:52
    클레식한 색감 마음에 드네요 !
    시소 2016.09.30 02:17
    역시 클래식이 제일인거같아요
  • ?
    oceano 2019.12.05 12:03
    틀릴수가없는 9009

1. [타건영상] 간이보강 블랙버드 (8113구백축50G)

26Sep 2016/09/26 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1931  Replies 14
  2. 품질보증절대미남™ 님 이벤트 수령샷

24Sep 2016/09/24 by 신발날리기
    in 자유 갤러리
    Views 1454  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 ... 546 Next
/ 546