logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

금CP 은CP

?

?

오랜만에 조립하나 해봤습니다.

TXCP PC하판에 실버 상판입니다.

전에 조립했던 골드랑 같이 찍어봤습니다.

스위치빡스를 보니 8200닙에서 추출할 갈축에 시리안님 50g 스프링으로 윤활해 놓은게 있어서 바로 조립해봤습니다.

스댕보강에 갈축은 처음시도해봤는데 아크릴보강 갈축하고는 또 조금 다른 맛이 있네요.

아주 좋습니다. (전 막손이라. ㅋㅋ)

키캡을 순승을 꼽아주려고 했는데 하단열 수배가 아직 덜되서 급한대로 엔승먹각을 꼈더니 영 짜세가 안나오네요. ㅜㅜ

사진입니다.

• ?
    민승희 2016.10.13 10:26
    cp배열 정말 좋습니다 ㅎㅎ 순승 끼운 것도 나중에 꼭 올려주세욥!
    DarthVader 2016.10.13 10:29
    아 두놈다 너무 이쁘네요 특히 PC하판 버젼이 탐나는군요 ㅎㅎ
    잘보구 갑니다. 추천!!
    Ju.Oooook 2016.10.13 12:49
    역시나.... 이쁩니다.
    폐인교주 2016.10.13 13:43

PC 하판 줄이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    SHAQ 2016.10.13 14:40
    cpcp pcpc 하앍하앍
  • ?
    ✚줄✖ 2016.10.13 15:00
    샘플로 딸랑 1대뽑은 pc하판이라..
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.10.13 15:59
    pc....omg
    PORSCHE 2016.10.13 17:01
    cp부자 리쿠님 ^^ 유일1게 pc하판 멋저요!
    Kyo 2016.10.13 19:22
    PC하판 간지네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1. 옥타곤에 LED를 넣어봤습니다.

15Oct 2016/10/15 by 파츠
    in 커스텀 키보드
    Views 1444  Replies 7
  2. 수줍게 레폴 fc660m 흑축 올려봅니다

15Oct 2016/10/15 by 가난
    in 기성품 키보드
    Views 1802  Replies 8
  3. 여러분들의 도움으로 em.7을 사용합니다.

14Oct 2016/10/14 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 1964  Replies 8
  4. 오랜만에 알프스 제니스 키보드

13Oct 2016/10/13 by 키드규
    in 기성품 키보드
    Views 1601  Replies 6
  5. 언젠가는 바뀔 .. 아크릴커스텀 ㅠㅠ

13Oct 2016/10/13 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1560  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 ... 545 Next
/ 545