logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX1800 수령했습니다.

?

?

사진을 잘찍으면 여러 사진을 올려볼텐데...ㅠㅠ

사진을 몇번을 찍어도 삐뚤빼뚤하게 찍는 똥손인지라...

사게 신고식만 해볼겸..한장만 올려봅니다

제천대성님이 조립해주셨습니다

매우 맘에 드는 키감입니다.

하우징도 정말 묵직하고..

왜 다른분들이 매번 TX를 찾으시는지 알것 같습니다.

컨트롤, 쉬프트, 알트만 소켓작업을 부탁드렸는데

CMYK에 해당하는 색상으로 소켓 이용하여 작업해주셨고,

펑션열까지 저렇게 NCS LED와 같은색으로 소켓을 이용하여 깔맞춤을 해주셨습니다 ㅎㅎ

정말 맘에듭니다.

제천대성님 정말 감사합니다.

• ?
    복™ 2016.10.22 17:04
    1800은 사랑입니당.
  • ?
    조성원 2016.10.22 19:15
    감사합니다. 저도 앞으로 1800 많이 사랑할게요!
    PORSCHE 2016.10.22 17:22
    깔끔하내요 ^^ 굿!!!
  • ?
    조성원 2016.10.22 19:16
    제천대성님의 취향이 반영되어 부담스럽지 않게 잘 작업된것 같습니다
    감사합니다
    윤여준 2016.10.22 17:31
    와 깔끔한게 진짜 이쁘네용! 저도 조공할때 led배치를 저렇게 했어야했는데..ㅡㅜ
  • ?
    조성원 2016.10.22 19:16
    제천대성님의 미적감각 덕분인듯 합니다 ㅎㅎ
    감사합니다
    DarthVader 2016.10.22 21:18
    이쁘네요 led 구성도 좋구요 더군다나 제천대성님께서 조립하셨으면 키감도 참 좋을듯하네요 ^^
    추천합니당.~!
  • ?
    조성원 2016.10.23 08:29
    감사합니다 ㅎㅎ
    벌써 세번이나 신세를 졌는데
    세번 다 맘에듭니다...흐흐
    베나시 2016.10.22 21:30
    1800은 사랑입니다!
  • ?
    조성원 2016.10.23 08:28
    저도 많이 사랑할게요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.10.22 22:01
    하나하나 신경써서 만들어주셨네요 ㄷㄷ 부럽습니다
  • ?
    조성원 2016.10.23 08:27
    게르만님도 잘 만들어주시는것 많이봤습니다! ㅎㅎ...
    감사합니다
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.10.22 22:52
    1800 자경 넘맘에 듭니다 정말!!
  • ?
    조성원 2016.10.23 08:27
    감사합니다 저도 정말 맘에듭니다 ㅎㅎ
    주옥션알랍 2016.10.23 14:14
    모디led 색상깔마춤까지...
    이쁩니다ㅎㅎ
  • ?
    조성원 2016.10.23 17:05
    감사합니다~
    완잔 맘에들어요 ㅎㅎ
    필라델피아 2016.10.24 00:35
    색상 깔맞춤도 좋고 깔끔하니 정말 좋네요~
  • ?
    조성원 2016.10.24 10:04
    좋게봐주셔서 감사해요
    딱™ 2016.10.24 20:58
    1800 역시는 역시죠 ㅎㅎ
  • ?
    조성원 2016.10.25 00:13
    맞아요! ㅎㅎ 역시 TX1800!
  • ?
    장성철 2016.10.27 01:21
    이런 색상조합 너무 심쿵합니다!! 멋집니다 :)

1. 주문한 팜레스트(지르코테) 수령했습니다.

24Oct 2016/10/24 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1725  Replies 6
  2. 쌍버고.... (골드+블랙) 흐흥,,...

24Oct 2016/10/24 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1834  Replies 9
  3. 잠수함 택배? 스텔스 택배가 왔네요

22Oct 2016/10/22 by 희후니
    in 자유 갤러리
    Views 1539  Replies 6
  4. 특이할것 없는 평범한 제 Model M 입니다..

22Oct 2016/10/22 by 치비라부
    in 자유 갤러리
    Views 1734  Replies 11
  5. 데스피어님 감사합니다 이글 받자마자 풀디솔후 배열 스위치 전부 교환했네요.

21Oct 2016/10/21 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1602  Replies 7
  6. 엄청 귀여운 키보드가 생겼습니다

21Oct 2016/10/21 by 피아노쟁이
    in 커스텀 키보드
    Views 1996  Replies 5
  7. 또 다시 조공! [ 아크릴 오리온2 ]

20Oct 2016/10/20 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1936  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 ... 552 Next
/ 552