logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

이른 생일선물

?

?

저번에 운이 좋게 들여온 케이맥과 트러블마인드..

그리고 이번에 많이 일찍받은 생일선물 조커랑 같이 찍어보았습니다

책상도 새로.. 얻었고.. 여러모로 기분이 좋네요 ㅎㅎ

다들 남은 주말 즐겁게 보내길 바랍니다 ~ ^^

KakaoTalk_20161022_211612134.jpgKakaoTalk_20161022_211609029.jpgKakaoTalk_20161022_211604462.jpgKakaoTalk_20161022_211614434.jpg

• ?
    장성철 2016.10.22 21:29
    저 키캡이 원래 조커를 컨셉으로 한 색조합이었나요?
    조커 피규어도 눈이가지만, 니빠님의 센스가 돋보이네요 ㅎㅎ
    니빠 2016.10.22 21:39
    헉.. 발사진에 칭찬감사합니다
    에반게리온하고 조커 두가지컨셉으로 나왔어영 윈키키캡에 조커를 상징하는게 있는데..
    아쉽게도 윈키리스에 장착중이라 esc와 J 그리고 백스페이스바뿐이 보이는게 없네여 ㅠㅠ
  • ?
    복™ 2016.10.22 21:45
    넨드로이드군요~
    저희집두 딸램때문에...원펀맨 및 기타등등이 꽤 있쥬...ㅠㅠ
  • ?
    게르만 2016.10.22 22:00

케이맥에 sa 잘어울리네요

DarthVader 2016.10.23 16:42
    조커 피규어와 키보드가 너무 잘어울리네요 ^^
    멋집니다. 추천!!
    뿍뿍 2016.10.23 19:06
    오... 저게 조커 컨셉이었군요? 완전 이쁩니다.
  • ?
    스맛 2018.11.26 21:18
    잘 보고 갑니다

1. 주문한 팜레스트(지르코테) 수령했습니다.

24Oct 2016/10/24 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1725  Replies 6
  2. 쌍버고.... (골드+블랙) 흐흥,,...

24Oct 2016/10/24 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1834  Replies 9
  3. 잠수함 택배? 스텔스 택배가 왔네요

22Oct 2016/10/22 by 희후니
    in 자유 갤러리
    Views 1539  Replies 6
  4. 특이할것 없는 평범한 제 Model M 입니다..

22Oct 2016/10/22 by 치비라부
    in 자유 갤러리
    Views 1734  Replies 11
  5. 데스피어님 감사합니다 이글 받자마자 풀디솔후 배열 스위치 전부 교환했네요.

21Oct 2016/10/21 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1602  Replies 7
  6. 엄청 귀여운 키보드가 생겼습니다

21Oct 2016/10/21 by 피아노쟁이
    in 커스텀 키보드
    Views 1996  Replies 5
  7. 또 다시 조공! [ 아크릴 오리온2 ]

20Oct 2016/10/20 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1936  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 ... 552 Next
/ 552