logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

엠스톤 승화 151키

?

?

10.jpg20.jpg50.jpg80.jpg90.jpg140.jpg150.jpg160.jpg180.jpg190.jpg200.jpg210.jpg230.jpg250.jpg280.jpg310.jpg330.jpg350.jpg360.jpg370.jpg410.jpg

엠스톤에서 출시한 151키 열승화 pbt 키캡입니다.

가성비 좋네요. 

• ?
    POTG 2016.10.23 14:15
    언제나 세바님 사진 퀄리티에 감탄하고 갑니다...
    김세바 2016.10.23 20:39
    감사합니다.
    KMD 2016.10.23 15:12
    구성에 스틸리무버 까지 ㄷㄷ
    가격이 궁금하네요..
    김세바 2016.10.23 20:40
    6.9점입니다. 스틸 리무버가 들어있어서 저도 놀랬습니다 ㅎㅎ
    재즈타임 2016.10.23 15:15
    엠스톤 좋네요.
    근데 각인이 여러가지 있는줄 알았는데 모두 파란색이네요..
    다른 색상의 각인도 보고 싶네요..ㅎㅎ
    김세바 2016.10.23 20:41
    한달에서 한달반 간격으로 이런 저런 키캡을 출시한다고 합니다. 시중에 풀린 제품을 좀더 합리적 가격에 수입하기도 하고 이번 처럼 자체 재작을 하는 제품도 있을꺼라고 합니다. 중국과 한국 동시에 판매를 하다보니 한글각인이 나올지는 잘 모르겠습니다 ㅎ
  • ?
    우대권 2016.10.23 15:35
    저도 구매해서 아직 착용은 못했지만 참 이쁘네요
    구성도 알차고 좋습니다.

사진에 숫자4번 비교한 보라색 키캡은 어떤 키캡인지요??
    김세바 2016.10.23 20:41
    엔승보각입니다.
    파츠 2016.10.23 15:57
    뭐랄까 엔승보다 색감이 좋을듯한 느낌인데. 실제로 만져보고 싶네요 ㅎ
    그나저나 사기 직접찍으신건가요? 사진 잘 찍으시네요 ㅎㅎ
    김세바 2016.10.23 20:42
    혼자서 독학을 하다보니 사진 실력이 볼품이 없는데 이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 엔승이랑 비교해도 딱이 모자란점은 없다고 생각합니다. 각인 위치나 폰트 두께가 조금 얇다는 점이 다른점이라고 생각합니다.
  • ?
    명예 2016.10.23 16:07
    포인트키캡 2개가 왜 미라지마크로 한지가 궁금한 1인..
    김세바 2016.10.23 20:43
    엠스톤과 미라지게이밍의 친분관계가 아닐까요 ㅎㅎ 포인트 키캡의 컨셉을 잘 살리는것도 제품의 퀄리티는 올려주는 좋은 방법인데 보완해야할 부분이라 생각됩니다.
    DarthVader 2016.10.23 16:41
    헉 스틸리무버 들어 있나요? 리무버 때문에 끌리네요 ㄷㄷㄷ
    김세바 2016.10.23 20:43
    6.9짜리 키캡에 스틸리무버가 들어있어서 저도 깜짝 놀랬습니다.
  • ?
    순석 2016.10.23 16:49
    가격 6.9점 정도 된다네요
    김세바 2016.10.23 20:44
    일하느라 정신이 없었는데 대신 댓글달아주셔서 감사합니다.
  • ?
    ✚줄✖ 2016.10.23 17:03
    1800지원도 되는 좋은 구성이네요. 게다가 스틸 리무버까지 서비스에.. 7점이하가격이면.. ㄷㄷㄷ

그런데.. 전.. 키캡보단 키보드에 눈이 더가네요. ㅋㅋㅋ
    키캡이 키보드빨로 이뻐보이는점 인정합니다!! ^^
  • ?
    코드버드 2016.10.23 17:28

엔승 무각처럼 엠승 무각버전(투톤)도 출시되면 인기 많을 듯 싶습니다.

건의한번 해보겠습니다.
  • ?
    흐데엉리 2016.10.23 18:15
    체리락이 있네요..:) 구매해야..
    김세바 2016.10.23 20:45
    가성비 괜찮습니다 구매 한번 해보시죠 ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2016.10.23 18:25
    이렇게 실사진으로 보니 다 좋은데 폰트 굵기가 살짝 아쉽네요 ㅎㅎ
    김세바 2016.10.23 20:45
    저도 그렇게 생각합니다. 최소한 엔승만큼은 되어야 키캡이 알차보이는데 제 취향에도 아쉬운 부분입니다.
  • ?
    게르만 2016.10.23 20:45
    가성비 대세가될거라는 엠스톤 승화인가요?ㄷㄷ 가격대비 배열이 정말좋네요

저도 한셋살려고하는중입니다 나중에...검각이나오면좋겠네요
    김세바 2016.10.23 20:50
    국내 키캡시장의 규모가 작다보니 유저들의 니즈를 만족 시켜줄 다양한 라인업을 갖출려면 시간이 조금 걸리지 않을까 생각합니다. 초기 물량이 빨리 털어진다면 아마도 한달에서 한달 반사이로 신제품을 출시한다는 엠스톤의 계획에 좀더 가속도가 붙지 않을까요...
  • ?
    카엔 2016.10.23 21:25
    문자열이 누리끼리 안해서 좋네요
    그렇지만 색조합하기 어려운 청회색 모디는 개인적으로 너무 아쉽군요
  • ?
    민들레주파수 2016.10.24 02:13
    포인트 키캡의 의미없는 마크가 흠이군요. 저것만 괜찮은 컨셉을 잡고 만들었다면 제품 가치가 배는 더 올라갔을듯 해요.
    Iamdrug 2016.10.24 09:49
    포인트 키캡을.. 저런 프린트로 넣을 바엔 안 넣는게 더 좋았을지도 모르겠네요ㅠㅠ
    그래도.. 직구나 해외구매가 어려운 저같은 아가 키덕에게 있어서 굉장히 좋은 것 같습니다
    전 이친구 말고.... 레인보우 그라데이션으로 데려오고 싶어요 ㅠ_ㅠ
    Iamdrug 2016.10.24 09:49
    앗 그리고 좋은사진 + 자세한 후기 남겨주셔서 너무 감사합니다^^
  • ?
    kingko 2016.10.24 14:19
    이거 지금 구매 가능한건가요?
    우웩 2016.10.24 17:46
    히익... 이 키캡은 혁명이군요
    아직 머니가 부족해서 금방 단종되지 않기만을 바랍니다ㅠ

1. 주문한 팜레스트(지르코테) 수령했습니다.

24Oct 2016/10/24 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1723  Replies 6
  2. 쌍버고.... (골드+블랙) 흐흥,,...

24Oct 2016/10/24 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1834  Replies 9
  3. 잠수함 택배? 스텔스 택배가 왔네요

22Oct 2016/10/22 by 희후니
    in 자유 갤러리
    Views 1535  Replies 6
  4. 특이할것 없는 평범한 제 Model M 입니다..

22Oct 2016/10/22 by 치비라부
    in 자유 갤러리
    Views 1734  Replies 11
  5. 데스피어님 감사합니다 이글 받자마자 풀디솔후 배열 스위치 전부 교환했네요.

21Oct 2016/10/21 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1602  Replies 7
  6. 엄청 귀여운 키보드가 생겼습니다

21Oct 2016/10/21 by 피아노쟁이
    in 커스텀 키보드
    Views 1996  Replies 5
  7. 또 다시 조공! [ 아크릴 오리온2 ]

20Oct 2016/10/20 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1936  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 ... 545 Next
/ 545