logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

리퍼 "죽어라 죽어 죽어"

?

?

제목이 좀 그렇긴 하지만 별뜻없습니다 오해말아 주세요

제가 리퍼 유저다보니 궁극기 음성을 담고 싶다보니...ㅎㅎ

• ?
    코드버드 2016.10.23 19:39

LED 들어오니 포스가 ㄷㄷ

• ?
    girldc 2016.10.23 19:43
    LED 불빛은 없어요...^^; 마지막 사진은 야광이에요
  • ?
    코드버드 2016.10.23 19:47

야광이었군요 -0-;;
    공제글보고왔는데 가격이 꽤 되네요.
    나중에라도 하나정도 갖고 싶어지는 키캡입니다. 멋집니다.

• ?
    개나소나 2016.10.23 19:45
    야광이 진짜 멋있네요!!!!
  • ?
    쿠다 2016.10.23 19:50
    한정컬러로 구매하길 잘했네요 너무 멋있습니다.
    RaiPS 2016.10.23 20:01

호오... 이쁘네여

• ?
    게르만 2016.10.23 20:46
    ㄷㄷ;;뭔가 무서운 키캡입니다 겁이많아서...
  • ?
    꾸엑 2016.10.23 21:10
    야광은 이미 마감이군요 아쉽네요ㅠㅠ
    DarthVader 2016.10.23 22:05
    와 야광하고 클리어버젼도 너무 이쁘네요 ㄷㄷ
    역시 세공인님 작품은 퀼리티가 ㅎㄷㄷ합니다. ㅎㅎ
    다음 공제품도 기대됩니당. ^^ 추천!!

1. 주문한 팜레스트(지르코테) 수령했습니다.

24Oct 2016/10/24 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1725  Replies 6
  2. 쌍버고.... (골드+블랙) 흐흥,,...

24Oct 2016/10/24 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1834  Replies 9
  3. 잠수함 택배? 스텔스 택배가 왔네요

22Oct 2016/10/22 by 희후니
    in 자유 갤러리
    Views 1539  Replies 6
  4. 특이할것 없는 평범한 제 Model M 입니다..

22Oct 2016/10/22 by 치비라부
    in 자유 갤러리
    Views 1734  Replies 11
  5. 데스피어님 감사합니다 이글 받자마자 풀디솔후 배열 스위치 전부 교환했네요.

21Oct 2016/10/21 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1602  Replies 7
  6. 엄청 귀여운 키보드가 생겼습니다

21Oct 2016/10/21 by 피아노쟁이
    in 커스텀 키보드
    Views 1996  Replies 5
  7. 또 다시 조공! [ 아크릴 오리온2 ]

20Oct 2016/10/20 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1936  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 ... 552 Next
/ 552