logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 알루 입문을 TX75 풀옵으로 !

?

?

수정됨_P20161202_231306375_C642C0A7-EDD1-4B39-BBF6-7B44B5807DDD.jpg수정됨_P20161202_231318038_61702FEE-2F25-4D55-9238-31520CF70E03.jpg수정됨_P20161202_231343526_8833C90A-3EE5-4049-9517-A3ECE2AD6B0A.jpg수정됨_P20161202_231405228_AE004556-C239-434C-BA2B-1F37FFAC2382.jpg수정됨_P20161202_231418733_8A94AFC0-9379-48B2-8005-72FCD1B5B626.jpg수정됨_P20161202_231429009_344121E3-68A9-4F66-A4BF-C26D3635A128.jpg수정됨_P20161202_231530933_240BA065-9194-40A0-8341-FFD1DC99E7B5.jpg수정됨_P20161202_231550742_FD85F5F2-A372-4D2F-B02C-A06D3EA0753A.jpg수정됨_P20161202_231637664_BE2386D9-327A-4992-AFBF-944AD499902A.jpg

커스텀이라곤 아크릴커스텀 하나뿐이 었습니다 ㅠㅠ

물론 첫 제작이라 바로 알루를 할수없어서 진행했던거긴 했는데 ..

드디오 TX75를 시작으로 첫 알루를 들였습니다

검둥이로 주문했는데 실물보자마자 넘나 이쁘네요 !

TX 시리즈 포장이 꼼꼼하걸로 유명한건 알고 있었는데

정말 완벽합니다!!

TX 시리즈는 줄이오님을 통해 상시로 구매가능합니다.

항상 많은 조언과 가르침을 주시는 고수님들께 감사드립니다!

TAG •
    파츠 2016.12.03 09:56
    포장이 정말 튼튼하네요 ㅎ 멋집니다 ㅎㅎ
  • ?
    버리 2016.12.03 10:05
    알루커스텀 입문 축하드립니다.
    설묘 2016.12.03 10:32
    오오오 검금!!
    멋집니다!!
    재즈타임 2016.12.03 11:49
    헙.. 상시 구매가 가능한가요...ㄷㄷㄷ
    얼마정도 하죠?
  • ?
    ✚줄✖ 2016.12.03 11:52
    기본옵션 (하우징+기보강+서스무게추)=28점
    황동보강교체 +2점
    황동무게추교체 +4점
    재즈타임 2016.12.03 11:55
    줄님 빠른 답변 감사드립니다.
  • ?
    ✚줄✖ 2016.12.03 12:26
    오랜만에 로긴해서.. 어쩌다가 답변드린.. ㅜㅜ
  • ?
    케잌 2016.12.03 12:32
    녹회색 색상 가능한가요?
    이장호 2016.12.03 15:24
    황동 보강은 어떤 느낌이에요 ? 황동이라는 소재를 접해본적이 없어서요
    힝힝홍힝 2016.12.04 16:37
    제가 써보고 후기 올리겠습니당
  • ?
    iple 2016.12.03 12:56
    tx75 공제 언제 햇나용 ㅠㅠㅠ 계속 기다리고 잇엇는데 ㅠ
    힝힝홍힝 2016.12.03 13:13
    상시로 주문 가능한데요 .. ?
  • ?
    iple 2016.12.03 13:32
    흐억.. 이게 예전에 몇개만 장터에서 판매하신다고 해서, 계속 기다렸었는데.. 그렇군요 흐
  • ?
    게르만 2016.12.03 16:59
    tx75자주올라오네요 ㅎㅎ매력적인 배열인데요
    안드롱 2016.12.03 21:16

멋지네요 

조립된 모습도 보고싶네요 

블랙이색이 어울릴것 같네요

• ?
    지노다 2016.12.04 00:37
    포장 정말 튼튼해 보이네요.
    공구에 몇번 참여한 적 있지만 저런 튼튼한 포장은 본 적이 없어요.
  • ?
    리얼리즘 2016.12.04 16:14
    줄님 포장은 정말 완벽하더군요!
  • ?
    ✚줄✖ 2016.12.04 22:39
    배송중 깨짐이 5%이상이라서...
    그돈을 포장에 투자하니.. 안심이 되더군요.
    받으시는 분들도 불안감도 덜하고요.
    자몽에홀릭 2017.09.18 21:59
    줄님 연락처 알고 싶어서 검색하다가 이 글을 보고 감동을 받았네요. 최근 사태를 보니까요..
    신뢰의 갓줄님! 저 TX75나 87 구매하고 싶은데 가능할가요?
    일촌 2024.01.09 13:37

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. 포인트 키캡 만들어보았습니다.

06Dec 2016/12/06 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1423  Replies 18
  2. 드디어 저에게도 카본이 도착했습니다 ㅜㅜ

05Dec 2016/12/05 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2012  Replies 25
  3. 요새 이게 그리 흔하다길래.....

05Dec 2016/12/05 by POTG
    in 키캡 갤러리
    Views 1700  Replies 16
  4. 알프스(오랜지 리니어) 아크릴뚱땡이 버고입니다.

04Dec 2016/12/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1764  Replies 5
  5. 카본키캡 장착 골드 버고입니다.

03Dec 2016/12/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1773  Replies 6
  6. 힝힝홍힝님께 하사받은 린 알록달록키캡

02Dec 2016/12/02 by 버리
    in 키캡 갤러리
    Views 1393  Replies 1
  7. 저도 대세에 참여해봅니다. 카본!

01Dec 2016/12/01 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1777  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 545 Next
/ 545