logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA JUKEBOX

?

?

안녕하세요

오늘 주크박스가 도착했습니다. 

처음 사용해 보는 SA프로파일이라 걱정했는데 괜찮네요

매끈한 표면 촉감이 좋네요 GMK도 많이 사용하면 비슷할까요?

스페이스바가 아래부분이 좀더 높으면 더 좋을것 같네요 약간 미끌어지는 느낌이 드네요

JukeBox 1.jpgJukeBox 2.jpgJukeBox 3.jpgJukeBox 4.jpgJukeBox 5.jpgJukeBox 6.jpg

• ?
    안테나 2016.12.03 19:54
    오메...저 고운자태를 보소...느낌이 있네요 너무 이뻐요 ^^
    안드롱 2016.12.03 20:53
    밝은 하우징에 잘 어울릴것 같네요
    나중에 LZ IRON에 장착 해 봐야겠네요
    DarthVader 2016.12.03 20:18
    수령 축하드립니다 ㅎㅎ 제껀 조회해보니 통관보류라는데 ㄷㄷ 무엇이 문제인지 ㅜㅜ 같은날 카본이랑 같이 들아왔던데 그것이 문제가 되려나요? 흑흑
  • ?
    Hframe 2016.12.03 20:35
    매스드랍에서 보내는 애들은 자주 그러더군요.
    제 예상으로는 통관번호가 없기때문에 보류되는걸로 생각되요~ 근데 보류되도 한 이틀있으면 그냥 보내주더군요~
    DarthVader 2016.12.03 22:37
    상세한 설명 감사드립니다 ^^ 맘이 편해지네여 ㅎㅎ
    안드롱 2016.12.03 20:53
    저도 어제는 통관보류였는데 오늘 도착했습니다. 카본 올때도 통관보류후 하루만데 도착이였습니다.
    DarthVader 2016.12.03 22:37
    오 저는 월요일쯤 오겠네요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다 안드롱님^^
  • ?
    게르만 2016.12.03 20:22
    주크박스 ㅎㅎ 제가 정말좋아하는 sa입니다 어디에나 잘어울리는거같아요

돌고래 엄청이쁘네요
    안드롱 2016.12.03 20:55
    돌고래와 주크박스의 곡선과 붉은 색이 잘 어울리는 것 같네요
  • ?
    루네트 2016.12.04 03:40
    저도 다음 주에 오겠네요..
    안드롱 2016.12.04 09:29
    도착시기가 차이가 많이나네요
    제거는 프랑크프루트에서 1주일 있었어요
  • ?
    민들레주파수 2016.12.04 04:44
    ABS인가요? 아름답군요 ㅎㅎ
    안드롱 2016.12.04 09:30
    ABS 이중사출 입니다
    반질거리는게 촉감이 좋아요
    안녕하세요 2016.12.04 11:05
    하악 이쁘네요

1. 아침에 시원하게 해먹었습니다 ㅠㅠ

10Dec 2016/12/10 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 2027  Replies 38
  2. 엥?! 카본?! 완전 개념키캡 아니냐

09Dec 2016/12/09 by 카라소
    in 키캡 갤러리
    Views 2537  Replies 7
  3. 포인트 키캡 만들어보았습니다.

06Dec 2016/12/06 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1423  Replies 18
  4. 드디어 저에게도 카본이 도착했습니다 ㅜㅜ

05Dec 2016/12/05 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2013  Replies 25
  5. 요새 이게 그리 흔하다길래.....

05Dec 2016/12/05 by POTG
    in 키캡 갤러리
    Views 1700  Replies 16
  6. 알프스(오랜지 리니어) 아크릴뚱땡이 버고입니다.

04Dec 2016/12/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1764  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 552 Next
/ 552