logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

GMK Carbon 막차...

?

?

아마도 제가 막차였나봅니다.

금요일에 도착한 GMK Carbon 입니다.

막차로 구입한 TX-1800 에

막차로 구입한 1501 스위치로.

마지막으로 조립했습니다.

더이상 조립할게 없어요 '- ';

( 이것은 ..... 졸업 플래그??)

천이 2016.12.05 08:30
    오앙 축하드립니다.~ ㅎㅎ
    주옥션알랍 2016.12.05 08:36
    어디서 많이 본거같은데...ㅎㅎ
    막차로 탑승한 녀석들인라서 그런지 더 이뻐보입니다ㅎ
    안드롱 2016.12.05 10:08
    레드 TX1800과 카본 잘 어울리네요
    근데 첫차와 막차의 차이가 기네요
    soju 2016.12.05 14:07
    실물이 헐~~~~났네요..
    박커즈-쮼 2016.12.05 18:10
    에이..... 이녀석 사진빨이 잘 안받네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    DarthVader 2016.12.06 02:24
    TX1800 폐인교주님 에디션인가요 ㄷㄷ
    멋집니다.!! 폐인교주님의 애정이 느껴지는 키보드네요 ^^ 추천합니다
  • ?
    게르만 2016.12.06 16:54
    실물로보면 엄청붉은색일텐데 약간 다른색상으로나온거같네요 ㅎㅎ

1. 포인트 키캡 만들어보았습니다.

06Dec 2016/12/06 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1423  Replies 18
  2. 드디어 저에게도 카본이 도착했습니다 ㅜㅜ

05Dec 2016/12/05 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2012  Replies 25
  3. 요새 이게 그리 흔하다길래.....

05Dec 2016/12/05 by POTG
    in 키캡 갤러리
    Views 1700  Replies 16
  4. 알프스(오랜지 리니어) 아크릴뚱땡이 버고입니다.

04Dec 2016/12/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1764  Replies 5
  5. 카본키캡 장착 골드 버고입니다.

03Dec 2016/12/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1773  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 546 Next
/ 546