logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

포인트 키캡 만들어보았습니다.

?

?

스톰트루퍼 페이즈1 피규어를 두개 질렀더니 키캡도 만들어보고 싶어져서 

레고를 이용해서 한번 만들어보았습니다. ^^

• ?
    버리 2016.12.06 21:02
    귀욥드
    icebug 2016.12.06 22:22
    갑자기 땡겨서 만들었는데 나름 만족스럽니다. ^^
    WON 2016.12.06 22:04
    왼쪽은 뭔가용??
    icebug 2016.12.06 22:21
    시계줄 여분코로 만들어 본겁니다. ^^
    LZ™◈ 2016.12.06 23:39
    추운날.골방에서 이런걸 ㅜㅜ
    icebug 2016.12.07 12:10
    추워서 이런거임! ㅎㅎㅎ
    DarthVader 2016.12.07 02:13
    귀엽네요 왼쪽도 로봇같은게 이쁩니다 ㅎㅎ
    icebug 2016.12.07 12:11
    여분 시계코보고 그런 생각(로봇)이 들어서 만들어 본겁니다. ^^
    쪼로다 2016.12.07 09:40
    저 윗 모형은 앗시마인듯한 느낌이네요.. 특유의 녹색과 노랑이가 ㅎㅎ.... 예전엔 건덕후였기에...... 맞나용? ㅎㅎ
    icebug 2016.12.07 12:10
    딩동댕! 정답이십니다. ^^ 어케 그리 잘 아시나요! 후후훗
  • ?
    창자룡 2016.12.07 12:13
    아 넵넵 답변감사합니다
  • ?
    창자룡 2016.12.07 10:26
    멋지십니다~ 근데 궁금한게 레고가 스위치에 장착이 되는건가요?
    icebug 2016.12.07 12:11
    순간접착제를 이용했습니다.
    RεdZin™ 2016.12.07 11:20
    초밥 키캡 ㄱㄱㄱㄱ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    icebug 2016.12.07 12:12
    멸치를 올릴까???
  • ?
    게르만 2016.12.12 16:51
    건담키캡? 귀엽네요 ㅎㅎ 뿔을날카롭게갈아주면...
    icebug 2016.12.12 21:15
    스타워즈 클론 병사입니다. ^^
  • ?
    핑핑이 2020.05.13 19:32
    잘 보고 갑니다

1. 아침에 시원하게 해먹었습니다 ㅠㅠ

10Dec 2016/12/10 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 2027  Replies 38
  2. 엥?! 카본?! 완전 개념키캡 아니냐

09Dec 2016/12/09 by 카라소
    in 키캡 갤러리
    Views 2537  Replies 7
  3. 포인트 키캡 만들어보았습니다.

06Dec 2016/12/06 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1423  Replies 18
  4. 드디어 저에게도 카본이 도착했습니다 ㅜㅜ

05Dec 2016/12/05 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2013  Replies 25
  5. 요새 이게 그리 흔하다길래.....

05Dec 2016/12/05 by POTG
    in 키캡 갤러리
    Views 1700  Replies 16
  6. 알프스(오랜지 리니어) 아크릴뚱땡이 버고입니다.

04Dec 2016/12/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1764  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 552 Next
/ 552