logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

미조립 아니죠 못조립~~

?

?

오리온1에 이어 오리온2도 들이게 되었는데요.

못 조립이라 관상만...... 역시 커스텀은 관상용 아닌가요?????

주옥션알랍 2016.12.07 02:11
    관상용... 오투...
    역시 큰손이셨군요ㅎ
    DarthVader 2016.12.07 02:14

득템 축하드립니다. 아주 멋지네요 ㅎㅎ 추천

• ?
    ©재아 2016.12.07 08:59

보유하고 있다는게 중요하죠. ㅠ.ㅠ

• ?
    리얼리즘 2016.12.07 09:55
    다들 어디서 잘구하시네요ㅠㅠ
    저도 키알못 못조립이지만 보유 하고 싶은 1순위 키보드 입니다.
    재즈타임 2016.12.07 10:33
    역시 오리온은 언제봐도 자태가 도도하네요.
  • ?
    게르만 2016.12.07 14:43
    음 ㅎㅎ 어디서많이본것인데! 역시 이쁘네요
    카라소 2016.12.07 16:26
    오2를 구하셨군요
    꽤 오래전부터 구하신걸 본거같은데
    감회가 남다르시겠습니다
    축하드려요 ㅎㅎ
  • ?
    버리 2016.12.07 18:45
    맙소사 내가이러려고..
    자괴..들고.. 괴로..
  • ?
    카시니츠 2016.12.10 21:37
    오오, 무척 깔끔하게 생겼네요
  • ?
    스맛 2018.11.27 14:02
    컹.. 이 귀한걸...
  • ?
    핑핑이 2020.05.13 19:32
    잘 보고 갑니다

1. 아침에 시원하게 해먹었습니다 ㅠㅠ

10Dec 2016/12/10 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 2026  Replies 38
  2. 엥?! 카본?! 완전 개념키캡 아니냐

09Dec 2016/12/09 by 카라소
    in 키캡 갤러리
    Views 2537  Replies 7
  3. 포인트 키캡 만들어보았습니다.

06Dec 2016/12/06 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1423  Replies 18
  4. 드디어 저에게도 카본이 도착했습니다 ㅜㅜ

05Dec 2016/12/05 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2012  Replies 25
  5. 요새 이게 그리 흔하다길래.....

05Dec 2016/12/05 by POTG
    in 키캡 갤러리
    Views 1700  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ... 545 Next
/ 545