logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

커스텀 해피해킹?

?

?

안녕하세요 곰집입니다. 

일전에 저렴하게 구입한 하우징이 있어서 .. 이걸 어디다 쓸가 하다가 .. 언젠가 한번 해피 해킹 배열을 만들어 보쟈 했었는데 
그걸 한번 만들어 보았네요 ㅎ
문자열과 모디열은 차등으로 만들어보았습니다 ㅎ

하나에서 가공을 잘못해서 ... 해피해킹 자리에 엘이디 노출 시켜줄라고 했는데 ... 마킹을 해뻐렸네요 ... 그냥 쓰렵니다. 

그럼 사진 투척 하고 전 20000

해피 커스텀 1.jpg해피 커스텀 2.jpg해피 커스텀.jpg

쪼로다 2016.12.07 09:46
    오옹!!!
    Gomzip 2016.12.07 10:10
    쪼로다님 오래간만입니당 !
    폐인교주 2016.12.07 09:47
    와 . 이거 이쁜데요??
    본래 기획대로 기판에서 LED 올라왔으면 쓰러졌겠어요 ㅎㅎ
    Gomzip 2016.12.07 10:11
    다음에 하우징 뽑을기회가 오면 재 도전 하여 쓰러트려드리... ㅋㅋ
    폐인교주 2016.12.07 10:53
    성남에서 실물로 보고 쓰러지길 희망합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    창자룡 2016.12.07 10:28
    오웃 은은한 느낌 좋아요~
    Gomzip 2016.12.07 12:10
    감사함돠
  • ?
    꾸엑 2016.12.07 10:52
    이거군!
    Gomzip 2016.12.07 12:10
    ㅋㅋ 상판만 ! 다시 뽑았는데 ㅠㅠ 구멍이 안뚤려와서 ...ㅋ
    이노 2016.12.07 11:02
    오옷! 조으다!
    Gomzip 2016.12.07 12:11
    오옷 ! 감사유
    이노 2016.12.09 20:44
    상판 부터 전부 아크릴 하우징 직접 짜신거에욥!!!!

완전 능력자 저도 해피 배열 하나 만들어 주세욥!!
    윤여준 2016.12.07 13:11
    오오 아크릴해피다!!!!
    Gomzip 2016.12.07 13:39
    그렇슴돠
    샹스라한 2016.12.07 13:43
    6사이즈 스페이스바를 활용한 순정하단열 사이즈라니 센스~
    Gomzip 2016.12.07 13:47
    하하 감사합니다. 6사이즈 스페이스바는 찾기가 어려워서... 주옥이로 하려다가 엔승이 있기에 그나마 색이 맞는 엔승으로 하였습니다 ㅎ
  • ?
    오늘 2016.12.07 15:12
    잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    우대권 2016.12.08 13:54
    의도치 않은 강제 음각이 된것인가요?
    저는 음각버전도 멋지게 보입니다 ㅎㅎ
    진짜 해피해킹의 한종류같네요
    그런데 어떻게 다 뚫지 않고 마킹한 한것일까요??
    Gomzip 2016.12.08 14:03
    도면 요청하실때 마킹 하실부분 말씀하시면 저렇게 마킹 처리 됩니다 ㅎ
    우웩 2016.12.08 16:30
    이것도 아크릴하우징인가요?
    Gomzip 2016.12.08 17:16
    넹 아크릴 하우징 입니닷
    박커즈-쮼 2016.12.09 00:54
    이거 설마.. 대륙발 알루스킨 하우징에 상판을 덮으신건가요....
    Gomzip 2016.12.09 08:20
    아니요 ㅎㅎㅎ 괴수님이 싸게 푸셨던 아크릴 하우징임니당
    박커즈-쮼 2016.12.10 12:20
    아... 그렇군요.... ㅠㅠ 답변 감사합니다 ㅠ
    피아노쟁이 2016.12.09 00:57
    으 6 스테빌은 혹시 어디서구하셨나요 ㅠ 6스테빌이 절실히 필요해서요 ㅠㅠ
    Gomzip 2016.12.09 08:22
    그냥 저는 윈키리스 철심 안써서... 그거 집에서 접었습니당... 보강판 잘 짜시면 주옥션 스테빌 철심 쓰셔도 되여
    이노 2016.12.09 20:45
    주옥 스테빌을 사용 할 수 있게 ... 만들어 주세요. ㅋㅋ;;;
    Gomzip 2016.12.11 20:46
    ㅋㅋㅋ 하우징이 보강은 알루에여 ㅋ 주옥이 스테빌쓰려면 아크릴로 ㅎ

1. 아침에 시원하게 해먹었습니다 ㅠㅠ

10Dec 2016/12/10 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 2027  Replies 38
  2. 엥?! 카본?! 완전 개념키캡 아니냐

09Dec 2016/12/09 by 카라소
    in 키캡 갤러리
    Views 2537  Replies 7
  3. 포인트 키캡 만들어보았습니다.

06Dec 2016/12/06 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1423  Replies 18
  4. 드디어 저에게도 카본이 도착했습니다 ㅜㅜ

05Dec 2016/12/05 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2013  Replies 25
  5. 요새 이게 그리 흔하다길래.....

05Dec 2016/12/05 by POTG
    in 키캡 갤러리
    Views 1700  Replies 16
  6. 알프스(오랜지 리니어) 아크릴뚱땡이 버고입니다.

04Dec 2016/12/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1764  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 552 Next
/ 552