logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

검빨 tx-1800 황보강.

?

?

이번에 아수스 모니터 구입하고 검빨로 구성해봐습니다.

tx-1800도 블랙상판 레드하판 이렇게 구성해보고 보강은 황보강으로 조립했습니다.

led는 윔화이트로 해봐는데 황보강이랑 잘어울리내요 ㅎㅎㅎ

황보강에 흑축 저압으로 조립하고 윤활도 부드럽게했습니다.

키감이 상당히 좋내요 ^^

KakaoTalk_20161207_154441824.jpgKakaoTalk_20161207_154441300.jpgKakaoTalk_20161207_154440792.jpgKakaoTalk_20161207_154440262.jpgKakaoTalk_20161207_154439658.jpgKakaoTalk_20161207_154640487.jpgKakaoTalk_20161207_154640177.jpgKakaoTalk_20161207_154442374.jpgKakaoTalk_20161207_154439251.jpg

• ?
    벨루티 2016.12.07 16:03
    하악.............가서슬쩍하고싶네요......이뿌당!!!!
    키캡하고 너무잘어울립니다
    PORSCHE 2016.12.08 10:49
    이번 1800은 부드럽게로 생각하고 만들어서 부드럽습니다 ㅋ
  • ?
    품질보증절대미남™ 2016.12.07 16:08

드뎌 tx1800 검빨의 조합과 황보강으로 조립하셨네요
    거기다가 pc본체 led 레드로......

PORSCHE 2016.12.08 10:49
    네 검빨이조 ㅋㅋㅋ 다음은 남은걸로 빨검 만들려구요.
  • ?
    산토리 2016.12.07 16:35
    오우야 4키로 찍나요? 서스가 3.7 3.8정도하던데ㄷㄷ 써보고 싶네여..
  • ?
    ✚줄✖ 2016.12.07 16:56
    100g쯤 무게증가효과가 있을듯합니다.
    그보다는 키감이 조금 부드러워지게 황동보강의 특징입니다.
    PORSCHE 2016.12.08 10:50
    약무게는 200g정도 차이나고 줄형님 말씀대로 황동이 키감이 부드러워서 사용하였습니다.
    무게감도있겠지만 키감때문에 사용한거라서요 저한테는 황동이 제일 좋은거같습니다.
  • ?
    ©재아 2016.12.07 16:45
    무서운 사람...
    이건 뭔가요.
    PORSCHE 2016.12.08 10:51
    ^^;;; 1800 극소량 뽑아서 그중에 먼저 조립해본거에요;;;
    필라델피아 2016.12.07 16:55
    DSA 돌치는 사진빨 최강의 키캡이네요.
    시스템 깔맞춤 좋네요.
    네 검빨로 다해봐고 돌치 dsa는 사진용입니다.
    저는 dsa는 취양이 아니라서 사진용으로만 사용해요 ^^;;;
  • ?
    SHAQ 2016.12.07 17:05
    1800 1800 cp cp 하앍핡
    ^^;;; 샥님도 멋진거좀 사진올려주세요~
  • ?
    입문키랩생 2016.12.07 17:07
    바탕화면 아이콘이.... 혼돈의 카오스네요
    PORSCHE 2016.12.08 10:52
    차량 네비 업글 차량 블랙박스 설정 확인하는 프로그램들이 각기달라서 설치하면 저렇게 ㄷㄷㄷ
  • ?
    iohcuyk 2016.12.07 17:57
    모니터가 또!
    PORSCHE 2016.12.08 10:52
    네 또! 모니터가 ㅠㅠ
    PROFESSIONAL 2016.12.07 18:05
    보강판과 웜화이트의 색 매칭이 좋네요.
    황동보강 공제 부탁드립니다.
    PORSCHE 2016.12.08 10:53
    황동이라서 한번 윔화이트로 색상해봐는데 잘어울리고 고급진거같습니다.
  • ?
    게르만 2016.12.07 20:23
    너무 영롱하고 멋집니다! 저도 사용해보고싶네요 다음 TX에서는 꼭 황동보강을 ㅠㅠ

멋진 시스템 잘보가갑니다
    PORSCHE 2016.12.08 10:53
    게르만님도 황보강으로 언능 만드셔서 멋진 사진 올려주세요 ^^
    반짝반짝빛나는 2016.12.08 00:41
    빨-회-검 조합은 진리의 진리인것 같습니다.
    그나저나 보고 또 봐도 DSA돌치는.. 늘 아름답네요. 저 조약돌같은 동글동글한 광채란 ㅠ_ㅠ
    PORSCHE 2016.12.08 10:54
    잘봐주셔서 감사해요 이번에 검빨로 구성해보고 dsa돌치는 사진용이라서 사진찍고 먹각승화로 사용중입니다.
  • ?
    200Million 2016.12.08 08:57
    황보강 느낌이 어떤지 궁금합니다
    PORSCHE 2016.12.08 10:55
    황보강의 특징이 서스처럼 단단하면서 부드러움이있습니다.
    황동이 어느정도 충격을 잡아주기때문에 부드럽습니다.
    박커즈-쮼 2016.12.09 00:53
    ...1800도 황동보강이있었군요 ;

1. 아침에 시원하게 해먹었습니다 ㅠㅠ

10Dec 2016/12/10 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 2027  Replies 38
  2. 엥?! 카본?! 완전 개념키캡 아니냐

09Dec 2016/12/09 by 카라소
    in 키캡 갤러리
    Views 2537  Replies 7
  3. 포인트 키캡 만들어보았습니다.

06Dec 2016/12/06 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1423  Replies 18
  4. 드디어 저에게도 카본이 도착했습니다 ㅜㅜ

05Dec 2016/12/05 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2013  Replies 25
  5. 요새 이게 그리 흔하다길래.....

05Dec 2016/12/05 by POTG
    in 키캡 갤러리
    Views 1700  Replies 16
  6. 알프스(오랜지 리니어) 아크릴뚱땡이 버고입니다.

04Dec 2016/12/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1764  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 552 Next
/ 552