logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

떡핏v2

?

?

1. 자동차 번호용.

2. 가방 악세사리용.

노스위치, 노키캡, 노끈? 노LED (LED전원은 코인전지CR1216부착가능)

구성품 : 온리 알루덩이(후처리 : 샌딩+실버 아노다이징)

하나당 각2점에 제작쇼부중

선제작, 후드랍, 양화대교.

• ?
    우르밤바 2016.12.07 16:26
    크...참...덕님의 아이디어는 정말 대단, 깔끔합니다^^
    duck0113 2016.12.07 16:51
    http://www.kbdmania.net/xe/photo/1684704
    6년전에 시도한게 이제서야 빛을...ㅋ
    아스라한 2016.12.07 16:28
    하 저 한줄로 된거 악력기마냥 누르면서 다니면.. 하악..
  • ?
    ©재아 2016.12.07 16:28

양화대교 다시 들어봐야겠네요.

빨리 드릴께요. ㅋ

• ?
    장비니 2016.12.07 16:29
    셋트 사전 예약합니다

뒷면에 음각해주세요
  • ?
    철혈마제 2016.12.07 16:33
    야 양화대교 ㅎㄷㄷ
    soju 2016.12.07 16:48

필라델피아 2016.12.07 16:53
    줄서겠습니다 ㅎㅎ
    PORSCHE 2016.12.07 16:55
    3줄로 이용하면 주차전번가능하내요 멋저요.
  • ?
    Sirius 2016.12.07 17:13
    줄서겠습니다
    리쿠✋⌨✋ 2016.12.07 17:23
    덕핏v1 보상판매 가능한가요? ㅎㅎ
  • ?
    꾸엑 2016.12.07 17:24

끈좀 ㅠㅠ

재즈타임 2016.12.07 17:36
    인두기 안 들어도 슷치 조립가능한가요..ㅎㅎ
  • ?
    iohcuyk 2016.12.07 17:53
    저도 줄요! 혹시 8칸짜리도 만드나염?
    WON 2016.12.07 18:25
    너무이쁜거아님니까..
  • ?
    창자룡 2016.12.07 19:23
    정말 알흠답네요!! 아이디어도 너무 좋습니다!!
  • ?
    게르만 2016.12.07 20:21
    줄이요~!
    힝힝홍힝 2016.12.07 20:47
    어머 이게 뭔가요 !
    필참!
  • ?
    영숭영숭 2016.12.07 23:06
    줄이요!!
  • ?
    GT√막내™ 2016.12.08 00:02
    소재 값에 가공 값에 아노 다~~~ 해서 2만원이면 거이 꽁짜네요~~
    반짝반짝빛나는 2016.12.08 00:40
    진짜 완전 아름답습니다. (숫자번호키패드 다 찾아올기세..)
    혹시 3줄은 안 만드시나요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    이발관형 2016.12.08 01:26
    줄섭니다!!!!!!!!!!!!!!! 자동차 악세서리 1개!!!
  • ?
    이발관형 2016.12.08 01:27
    근데 11칸 짜리로 하면 자동차 전화번호도 할 수 있겠네요 ㅋㅋ
    DarthVader 2016.12.08 03:43
    와 이게 먼가요 ㄷㄷ
    스위치 테스터겸 열쇠고리로 사용하면 딱이겠네요 ㅎㅎ
    멋집니다 추천!
    쪼로다 2016.12.08 08:14
    행복하자~ 우리 행복하자~ 아프지말고~~~.....
    Tab 2016.12.08 10:34
    어머 이건 사야해...
  • ?
    방랑자의삶 2016.12.08 11:16
    어머... 열쇠고리는 휴대성이 떨어 질거 같단 생각이 들지만, 정말 좋네요!!!
    자동차 주차 전번 알림용으로 제작해 주실순 없나요? ㅠㅠ
    duck0113 2016.12.08 11:32
    3개사시면 됩니다 ㅋ
  • ?
    오늘 2016.12.08 15:28

1번 자동차 번호용으로  줄이요~

• ?
    DJ_d 2016.12.08 17:16
    호옹이 빨리 만들어주세요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    빨간귤 2016.12.08 17:48
    1. 줄섭니다 완젼 이쁘네요 +.+
    911 2016.12.08 17:57
    개인적으론 초고압 스프링으로 하면 좋을거 같습니다!
    뚜비뚜비뚜뚜바 2016.12.09 09:57
    이거 구입하면 키캡 값이 더드는거 아닌지???

차량번호에 같은 번호가 중복되시는 분들은 어쩔?..
    다행이 제차번호는 중복번호가 없다는.....
  • ?
    MegamenX4 2016.12.12 07:58
    무각키캡에 각인박거나 레터링지 박으세요
  • ?
    너머저쿵했쩌 2016.12.12 07:52
    우와 얼른 나왔으면 좋겠네요.
  • ?
    레몬토닉 2017.02.22 15:33
    이거 아직 안만들어졌나요? 너무 좋은데...

1. 아침에 시원하게 해먹었습니다 ㅠㅠ

10Dec 2016/12/10 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 2027  Replies 38
  2. 엥?! 카본?! 완전 개념키캡 아니냐

09Dec 2016/12/09 by 카라소
    in 키캡 갤러리
    Views 2537  Replies 7
  3. 포인트 키캡 만들어보았습니다.

06Dec 2016/12/06 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1423  Replies 18
  4. 드디어 저에게도 카본이 도착했습니다 ㅜㅜ

05Dec 2016/12/05 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2013  Replies 25
  5. 요새 이게 그리 흔하다길래.....

05Dec 2016/12/05 by POTG
    in 키캡 갤러리
    Views 1700  Replies 16
  6. 알프스(오랜지 리니어) 아크릴뚱땡이 버고입니다.

04Dec 2016/12/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1764  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 552 Next
/ 552