logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

GMK카본 장착해봤습니다

?

?

안녕하세요 옥타곤에 카본키캡 장착해봤습니다

역시 옥타곤이나 버고에껴줘야 가장이쁜거같습니다 ㅎㅎ

다스베이더님을 따라해봤는데...역시나 저는 사진을못찍습니다 ㅠㅠ

기록차남겨봅니다 즐거운하루되세요~

• ?
    입문키랩생 2016.12.07 17:59
    영롱하다...
  • ?
    게르만 2016.12.09 19:08
    ㅎㅎ영롱하다니 감사합니다~
  • ?
    우르밤바 2016.12.07 18:17
    딱 제짝인듯 잘~~~ 어울리네요^^ 부럽부럽~~~
  • ?
    게르만 2016.12.09 19:08
    잘어울리죠? ^^
    WON 2016.12.07 18:26
    옥1에 정말잘어울리네요@@
  • ?
    게르만 2016.12.09 19:09
    감사합니다 제 키보드이지만 정말 잘어울리는조합같아요 흐믓...
    알파카 2016.12.07 18:49
    너무 이쁩니다 +_+
  • ?
    이쁘게봐주셔서 감사합니다 알파카님 ㅎㅎ
  • ?
    루네트 2016.12.07 19:03
    옥타곤이 정말 사진으로 보면 너무너무 이뻐요!
  • ?
    실사하기힘들지만 사진은 이쁘게잘나오더라구요! 잘찍는분들이찍어야...
    힝힝홍힝 2016.12.07 20:52
    옥타곤에 카본 정말 잘 어울립니다 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.12.09 19:10
    카본이 워낙뛰어난 키캡이라 ㅎㅎ어디에든 잘어울리네요
  • ?
    POTG 2016.12.08 02:13
    오 뭔가 저조합도 괜찮네요 테두리가 다크다크
  • ?
    넵 최대한 제가 선호하는 조합으로 구성해봤습니다
    DarthVader 2016.12.08 03:36
    와 조잡한 제 키보드에 비해 깔끔하니 너무 이쁘네요 ^^
    저도 따라 해봐야겠어요 ㅎㅎ 추천합니당~!
  • ?
    하하하 과찬이십니다^^ 감사합니다
    칙꾸 2016.12.10 20:11
    하우징이랑 정말 잘어울리네요 제가 본 카본 장착사진중 젤 잘어울리는거 같아요ㅎ
  • ?
    게르만 2016.12.11 19:47
    앗 극찬을^^ 감사합니다
  • ?
    핑핑이 2020.05.13 19:31
    잘 보고 갑니다

1. 아침에 시원하게 해먹었습니다 ㅠㅠ

10Dec 2016/12/10 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 2027  Replies 38
  2. 엥?! 카본?! 완전 개념키캡 아니냐

09Dec 2016/12/09 by 카라소
    in 키캡 갤러리
    Views 2537  Replies 7
  3. 포인트 키캡 만들어보았습니다.

06Dec 2016/12/06 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1423  Replies 18
  4. 드디어 저에게도 카본이 도착했습니다 ㅜㅜ

05Dec 2016/12/05 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2013  Replies 25
  5. 요새 이게 그리 흔하다길래.....

05Dec 2016/12/05 by POTG
    in 키캡 갤러리
    Views 1700  Replies 16
  6. 알프스(오랜지 리니어) 아크릴뚱땡이 버고입니다.

04Dec 2016/12/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1764  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 552 Next
/ 552