logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

660M + Granite

?

?

슬슬 GMK도 눈에 들어옵니다.

GMK 카본 노벨티 너무너무 구하고 싶습니다. ㅠㅠ 해골성애자의 슬픔...

DarthVader 2016.12.08 03:38
    깔끔하니 이쁩니다. ㄷㄷ
    색깔로 포인트주신 것도 참 좋네요 ㅎㅎ 추천!
    필라델피아 2016.12.08 08:14
    DSA정말 이쁘네요
    Tab 2016.12.08 10:46
    그라나이트... 정말 가지고싶네용
  • ?
    방랑자의삶 2016.12.08 11:09
    헐.. 이건 취향 저격인데요!!! ㅠㅠㅠ 어디서 구하나요? ㄷ ㄷ ㄷ
    마냥마냥 2016.12.08 12:10
    저도 660m에 껴야겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    또각또각타자소리 2016.12.08 13:32

안녀하세요.
    스페이스바는 순정 스페이스바를 사용하신건가요?
    아니면 Granite의 스페이스바 인가요? ㅎ

그리고 우쉬프트는 따로 하나 주문하신 건지 아니면 키캡 2세트 주문하신건지요?

진심 궁금합니다.

• ?
    오늘 2016.12.08 15:27
    와 정말 이쁘네요 ㅎㅎ
    우웩 2016.12.08 16:32
    잘어울리네요
  • ?
    anghel 2016.12.08 18:58
    이쁘고 깔끔하네요
  • ?
    게르만 2016.12.09 10:58
    깔끔하면서도 포인트키캡조화가너무좋네요^^

1. 아침에 시원하게 해먹었습니다 ㅠㅠ

10Dec 2016/12/10 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 2027  Replies 38
  2. 엥?! 카본?! 완전 개념키캡 아니냐

09Dec 2016/12/09 by 카라소
    in 키캡 갤러리
    Views 2537  Replies 7
  3. 포인트 키캡 만들어보았습니다.

06Dec 2016/12/06 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1423  Replies 18
  4. 드디어 저에게도 카본이 도착했습니다 ㅜㅜ

05Dec 2016/12/05 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2013  Replies 25
  5. 요새 이게 그리 흔하다길래.....

05Dec 2016/12/05 by POTG
    in 키캡 갤러리
    Views 1700  Replies 16
  6. 알프스(오랜지 리니어) 아크릴뚱땡이 버고입니다.

04Dec 2016/12/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1764  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 552 Next
/ 552