logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

CP 의 영롱한 자태

?

?

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&search_target=nick_name&search_keyword=%ED%8F%90%EC%9D%B8%EA%B5%90%EC%A3%BC&document_srl=4028126

몇일전에 와이프에게 만들어준 키보드인데, 

맥에서 스페이스바가 오동작 한다길래 테스트 삼아 회사에 들고왔습니다.

점심시간에 보니 LED 쩌네요. ㅋㅋ

이건 실패작이라 디솔을 하긴 했는데,

LED 달아놨던 노력이 아까워서;; ㅠㅠ

soju 2016.12.09 10:03
    크~~~~
    나사머리. ㅠㅠ
    폐인교주 2016.12.09 10:07
    ^^ 날씨 추워졌는데 건강관리는 잘 하고 계시지요?

이녀석이 와이프 줄라고 조립을 해서리...
    생각보다 조립이 잘 됐는데...................
    스페이스바가 불량이예요 ㅎㅎㅎ;;
    soju 2016.12.09 10:12
    와이파이 조공용 TX-CP 실버.
    교주님 실사용 나사머리.

휙~~~~~~
    폐인교주 2016.12.09 10:39
    데헷-
    엊그제 이미 다른 키보드 랑 키패드 세트로 털렸어요 (털썩...)
    커플룩으로 만든 CP두대가 제손에 덩그러니....;;
  • ?
    게르만 2016.12.09 10:58
    역시 이배열은 아무리봐도 멋져요 ㅎㅎ
    icebug 2016.12.09 11:50
    핑크뽕이다~~~ ^^
  • ?
    ✚줄✖ 2016.12.09 12:20
    당연히 마눌님껜 더 좋은걸 드려야 합니다.
    폐인교주 2016.12.09 12:55
    마음은 굴뚝 같으나...
    와이프님하가 소중한 TX-CP 를 마구 다룰것 같아서요.
    가능하면 줄님께는 조금 더 있다가 연락드리고 싶어서... ㅋㅋㅋㅋ
    안드롱 2016.12.09 12:42
    키보드는 하단 알쥐비가 들어가면 더 멋지네요
    우웩 2016.12.09 15:28
    히익 전부 디솔더링... 허무하시겠네요
  • ?
    PENTAGON 2017.01.10 00:07
    진짜 영롱하네요..ㅋㅋ

1. 하코(hakko) 454가 단종되었길래..

15Dec 2016/12/15 by 희후니
    in 자유 갤러리
    Views 1586  Replies 2
  2. 아침에 시원하게 해먹었습니다 ㅠㅠ

10Dec 2016/12/10 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 2026  Replies 38
  3. 엥?! 카본?! 완전 개념키캡 아니냐

09Dec 2016/12/09 by 카라소
    in 키캡 갤러리
    Views 2537  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ... 546 Next
/ 546