logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

엥?! 카본?! 완전 개념키캡 아니냐

?

?

하나 둘 올라오는 카본 사진들을 보며

공제에 참여하지 않았던 제 자신을 많이 후회했습니다.. ㅠㅠ

그냥 마음을 비우고 있던 중

검은동네에 들어가 습관이 되어버린 장터링을 하는데

'gmk 카본' 이란 단어가 보이더군요

이미 글이 올라온지 수십 분이 지났으나 무언가에 홀린 듯 댓글을 달고 문자를 보내었고

완전 쿨내나는 ceo 님께 구매에 성공했습니다

그에 따른 결과물입죠15.jpg

검각의 단아함과 린승의 촉촉함은 일품이지만 카본이 도착했으니 벗기고 입혀봤어요

긴 말이 필요 없는 것 같습니다. '예쁩니다'

만족스러운 키캡이네요 ㅎㅎ

공제 참여한 돌치리본, 마젠타, 시안 3가지 모두 양품으로 도착하길 기원하며 글 마무리지어봅니다

• ?
    천년묵은초장 2016.12.09 20:15
    오 중고매물로 구하셨군요 부럽습니다 ㅎㅎ
    카라소 2016.12.09 20:28
    정말 운좋게 저한테 굴러들어왔네요 ㅋㅋ;
  • ?
    게르만 2016.12.09 22:25
    개념키캡 인정합니다! 그리고 오리온은 ㅎㅎ 어떤키캡을껴줘도 이쁘다는..
    카라소 2016.12.10 06:41
    감사합니다 공제자분이 디자인을 잘해주셔서 뭘 껴도 잘 받아주네요 ㄷㄷ
    DarthVader 2016.12.10 02:45
    득템 축하드립니다. ^^
    오리온에 카본이라니 말이 필요가 없네요 ㅎㅎ 추천!
    카라소 2016.12.10 06:42
    감사합니다 좋은 조합입니다 ㅎㅎ
    카라소 2016.12.10 06:45
    아 제목 드립은 커뮤니티 3대 흑역사 중
    오유의
    '엥?! 거기?! 완전 개념 사이트 아니냐'
    입니다 ㅋㅋ

1. 아침에 시원하게 해먹었습니다 ㅠㅠ

10Dec 2016/12/10 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 2027  Replies 38
  2. 엥?! 카본?! 완전 개념키캡 아니냐

09Dec 2016/12/09 by 카라소
    in 키캡 갤러리
    Views 2537  Replies 7
  3. 포인트 키캡 만들어보았습니다.

06Dec 2016/12/06 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1423  Replies 18
  4. 드디어 저에게도 카본이 도착했습니다 ㅜㅜ

05Dec 2016/12/05 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2013  Replies 25
  5. 요새 이게 그리 흔하다길래.....

05Dec 2016/12/05 by POTG
    in 키캡 갤러리
    Views 1700  Replies 16
  6. 알프스(오랜지 리니어) 아크릴뚱땡이 버고입니다.

04Dec 2016/12/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1764  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 552 Next
/ 552