logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[JellyKey] TRASS AND LAVA KEYCAP

?

?

안녕하세요 

키랩 다스베이더입니다. 

오늘은 젤리키사이트 에서 구매한

화산암, 용암 컨셉에 포인트 키캡

사진 투척하고 갑니다 ^^

즐거운 저녘시간 보내세요

감사합니다.

패키지 포장이 우드케이스라 굉장히 만족스럽네요! 고급진 느낌 ㅋ

그리고 키캡 퀼리티도 좋습니다. 화산암이나 연기 디테일이 좋아요

용암은 led 투과시 나타납니다. ㅎㅎ

이렇게 led 빛을 받아야 비로써 용암이 보이네요 

효과 멋집니다 ㄷㄷ

• ?
    복™ 2016.12.15 18:56
    포인트키캡 매니아..
    늘 새로운 포인트키캡 구경 잘 보구 갑니당..
    DarthVader 2016.12.15 19:02
    키보드 보다 상대적으로 포인트 키캡은 구하기 쉽고
    아기자기한걸 좋아하다보니 자꾸 모으게 되네요 ^^
    댓글 감사합니다 복님!!
  • ?
    19R 2016.12.15 18:58
    영롱하네요. 추천 들어갑니다.
    전에 팜레도 이런 스타일을 타오바오에서 본 적이 있었는데 마음에 쏙 드네요.
    단단한 재질인가요? 무른 재질인가요?
    DarthVader 2016.12.15 19:03
    추천 및 댓글 감사합니다 19R님!!
    재질은 생긴것과는 다르게 딱딱한 플라스틱 느낌입니다 ㅎㅎ
  • ?
    19R 2016.12.15 19:07

정말 취향저격이네요.

참아야겠죠? 포인트 키캡까지는...T.T

DarthVader 2016.12.15 20:49
    ㅎㅎ 아기자기한게 하나둘 모으는 재미가 있습니다 ^^
    ㄱㄱ 하시길 ~!!
  • ?
    쉬크톨 2016.12.15 19:41
    하 이거 진짜 구매하고싶었는데....
    보안프로그램 깔다가 뻑나서 결국 구매못했던 작품이네요.ㅠ ㅠ
    DarthVader 2016.12.15 20:52
    아 진짜 울나라 보안프로그램 ㅜㅜ 안타깝습니다.
    조만간 좋은놈으로 득템하시길 바랍니다!!
    댓글 감사합니다.ㅎㅎ
  • ?
    품질보증절대미남™ 2016.12.15 20:39

역시 다베님의 포인트 키캡은 항상 기대가 됩니다^^ 다음 키캡은 또 뭘까...
    포인트 키캡처럼 포인트 잘 찾으셔서 하시는 일도 잘 되시길...

DarthVader 2016.12.15 20:57
    앗 제 비루한글에 ㅜㅜ 좋은 말씀 정말 감사드립니다. ㅜㅜ
    품질보증절대미남님께서도 하시는일 모두 잘되시고
    건강하시고 항상 댁내 평안하시길 바라겟습니다 ^^
    PORSCHE 2016.12.15 21:52
    멋진 포인트 키캡이내요 ^^
    DarthVader 2016.12.16 00:51
    댓글 감사합니다 포르쉐님 ^^
  • ?
    바이오 2016.12.15 22:31
    우어......ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    DarthVader 2016.12.16 00:51
    댓글 감사합니다 바이오님 ^^
  • ?
    냥군 2016.12.15 23:30
    대리석 느낌도 나고 정말 이뻐네요!!! +_+
    DarthVader 2016.12.16 00:53
    ㅎㅎ이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 냥군님
    이노 2016.12.15 23:35
    사진이 정말 쨍하네요.ㄷㄷㄷ 능력자의 향기가 물씬..
    DarthVader 2016.12.16 00:57
    많이 부족하지만 그래도 좋게 봐주시니 감사드립니다. 이노님 ^^
  • ?
    게르만 2016.12.16 02:43
    led키보드에 장착샷이보고싶네요 ㅎㅎ 정말이쁜데요?
    DarthVader 2016.12.17 08:30
    키보드 꺼내기 귀찮아서 핸드폰으로 조명으로다가 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. 게르만님 ^^
    안녕하세요 2016.12.16 08:28
    돌 깍아서 만든건가? 했네요 이쁘네요 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.12.17 08:30
    플라스틱 느낌인데 저런건 어떻게 만드는지 궁금하네요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. 안녕하세요님 ^^
    시소 2016.12.16 09:07
    기본 키캡 모양이라서 좋네요
    DarthVader 2016.12.17 08:31
    옙 ㅎㅎ아쉬운건 마제높이 같더라구요 ㅜㅜ
    댓글 감사합니다. 시소님 ^^
    폐인교주 2016.12.16 11:17

아.. 마지막 포인트키캡 취향저격입니다 -_ㅠ

추천 쾅!!

추천 및 댓글 감사합니다. 폐인교주님 ^^
  • ?
    창자룡 2016.12.16 11:43
    잘 봤습니다~ 정말 땡기게 하는 포인트 키캡이네요 ~~!!
    저도 이건 사야돼 하며 구매했어요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다 창자룡님 ^^
    KMD 2016.12.16 14:07
    키캡으로 작품을 만들어 놨네요.
    DarthVader 2016.12.17 08:39
    젤리키 키캡들이 하나같이다 예술작품이더군요 ㄷㄷ
    댓글 감사합니다 KMD님 ^^
    우웩 2016.12.16 17:44
    오...오오오!!
    지이이인짜 엄청 예쁘네요
    DarthVader 2016.12.17 08:40
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다.우웩님 ^^
  • ?
    박진 2016.12.16 21:23

딱 보자마자 가지고 싶다는 생각이 드는 포인트 키캡이네요;;
    오매 아름다운것..

젤리키 사이트 가보니 공제키캡인 것 같은데.. 이런 공제는 어디서 하나요?

DarthVader 2016.12.17 08:45

젤리키 사이트 키캡 카데고리 가시면
    공제 키캡 판매합니다만 현재는 공제중인 키캡이 없군요 ㅜㅜ
    추후에 공제할 키캡들을 기다려봐야 할것 같습니다. ㅜㅜ
    댓글 감사합니다. 박진님 ^^

• ?
    oceano 2019.12.05 12:10
    엄청난 퀄리티를 자랑하는 젤리키!

1. 수납장이 와서 책상 정리 중 입니다.

21Dec 2016/12/21 by 만두공장장
    in 나의 책상
    Views 2012  Replies 8
  2. 요새 흔한걸 좀 안흔하게 하는...

18Dec 2016/12/18 by POTG
    in 키캡 갤러리
    Views 1971  Replies 13
  3. 뒤늦은 Iron과 키보드 루프입니다!

17Dec 2016/12/17 by 극한공대
    in 커스텀 키보드
    Views 1717  Replies 22
  4. 하코(hakko) 454가 단종되었길래..

15Dec 2016/12/15 by 희후니
    in 자유 갤러리
    Views 1586  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 ... 545 Next
/ 545