logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

SKSQ

?

?

작년에 CPSQ하면서 같이 받았었던 SKSQ 샘플을 이제야 조립해봤네요.

기판이 중판에 기가막히게 맞아서 볼팅을 안해도 조립이 되는 신들린 도면이네요. ㅋ

비키스타일이 취향은 아니지만 이동용 갈축아크릴이 없어서 하나 만들어봤습니다.

쪼개진 스페이스바가 아닌것 딱 하나만 빼고 맘에 드네요.

키캡은 짜투리모아 블랙이색입니다. 우측하단열은 알지비가 시급하네요.

사진입니다.

Special Thanks to SQ

1D0EE259-69C3-4A2A-96B4-614B835F9168.JPG44ECC4D1-DB35-4542-A1F6-7C6ED0D0B057.JPG52968B18-A99D-47F7-92B0-27BF04E1FFE6.JPGC81F173D-0797-4350-8C5D-952356674E64.JPG

• ?
    버리 2016.12.30 12:59
    스큐는 완벽한 배열입니다!
    911 2016.12.30 13:53
    SQ는 방향키가 있어서 너무 좋지요
    RεdZin™ 2016.12.30 14:06
    오 머찌당
    굳굳굳
    리꾸짱
  • ?
    SHAQ 2016.12.30 14:46 Files첨부 (1)

볼팅을 안해도 조립이 되는....ㄷㄷㄷ

리쿠✋⌨✋ 2017.01.02 15:05
    신들린 유격 완전 대박입니다. ㅋㅋ
  • ?
    게르만 2016.12.30 17:12
    깔끔하고좋네요! 블랙이색에 아크릴키캡 오랜만에보네요^^
    이노 2016.12.30 17:17
    아 좋다. 예쁘다..
  • ?
    식섭이 2016.12.30 18:03
    오랜만에 보는 아크릴키캡이네요. 저도 아크릴 키캡 사랑합니닿ㅎㅎㅎ
    리쿠✋⌨✋ 2017.01.02 15:04
    이쁘긴한데 방향키 스텝스가 적응이 잘 안되네요. ㅜㅜ
  • ?
    우대권 2016.12.30 18:08
    저도 좋아하는 배열의 이쁜 키보드네요!!

육각렌치볼트는 듀랄루민 인가요?
    그냥 색만입힌 볼트인가용?
    저도 비키타입을 별로 선호하진 않는데 사진으로 보니 포인트같이 이쁘게 나왔습니다
    리쿠✋⌨✋ 2017.01.02 15:04
    아 그냥 아노친 알루볼트 같습니다. 선물받은거라 잘은 몰라요.
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 17:27
    깔끔한 사진입니다.

1. 새해 첫날은 버고 완성과 함께 합니다 .

01Jan 2017/01/01 by 박커즈-쮼
    in 커스텀 키보드
    Views 1998  Replies 18
  2. 얼떨결에 알프스를 쓰는 중입니다. (타건 영상 추가)

30Dec 2016/12/30 by 아셀라스™
    in 커스텀 키보드
    Views 1875  Replies 5
  3. GMK TA Royal Alpha Typewriter keycap set

28Dec 2016/12/28 by 허브앤
    in 키캡 갤러리
    Views 2059  Replies 13
  4. 아콘 스타일리쉬 날림 튜닝 + 와이즈 키캡

27Dec 2016/12/27 by anonymosu
    in 기성품 키보드
    Views 2060  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 ... 552 Next
/ 552