logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

SKSQ 하나더.

?

?

새해부터 또 하나 만들었습니다. 이번엔 청축 소진용으로다가..

요놈은 비키스타일이 아닙니다.

청축 청량감은 좋은데 회사서 쓰긴 좀 음... 눈치가.. ㅋ

이로서 75%가 세개가 되었네요. ㅎㅎ

6EA25DAD-474D-4F89-A94C-FA1FC1E70306.JPGC5FD19DD-2159-4A23-8C1A-2D0D4D002306.JPG

• ?
    복™ 2017.01.02 16:51
    줄이욥~...
    =3=3=3=3
  • ?
    게르만 2017.01.02 16:54
    배열도 키보드도 깔금하네요^^
    Gomzip 2017.01.02 17:01
    줄이염 ~
  • ?
    룡룡 2017.01.02 17:55
    세번째 키보드의 키릴키캡의 이름은 무엇인지 이뿌네요.
    리쿠✋⌨✋ 2017.01.02 18:10
    엔승 키릴 주황색 각인 입니다. 하나 사실래요? ㅎㅎㅎ
    폐인교주 2017.01.10 13:29
    엔승키릴 주황각인. 얼마인가요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    캥거루1번 2017.01.02 17:57
    깔끔하고 이쁩니다ㅋ 저도 같은 스타일이네요ㅋ 작은애들이 참 긔엽고 이뻐요 ㅋ 추천요!
  • ?
    ©재아 2017.01.02 18:27
    이쁜 아크릴입니다.
    하나 살께요. ^^
    리쿠✋⌨✋ 2017.01.02 18:30
    비매품입니다. ㅎㅎ
  • ?
    ©재아 2017.01.02 18:34
    '안팔아' 일줄은... ㅎㅎ
  • ?
    우대권 2017.01.03 00:12
    아 지난번 봤던 키보드의 시리즈네요!
    좋아하는배열이라 그런지 더 관심갑니다 ㅎㅎ
    제일아래 스페이스바 대신에 체결하신 부분은 양옆 스테빌자리에 키캡만 꽂은것인지요?
    아님 별도의 개조를 하신건가요?
    리쿠✋⌨✋ 2017.01.03 00:25
    기판이 원래 저배열을 지원하더라구요. ㅎㅎ
    가운데 키는 FN키로 씁니다.
  • ?
    리얼리즘 2017.01.03 00:26
    아.. 어디가면 뵐수있나요곁에서 배우고 싶습니다ㅠㅠ.. ㅎㅎ
    리쿠✋⌨✋ 2017.01.03 00:32
    역삼역오시면 커피는 한잔 사드릴수 있습니다만.배울만한건.. 하나도 없습니다. ㄷㄷ .
  • ?
    리얼리즘 2017.01.03 00:34
    저는 삼성역 서식중인데 가깝네요. 같은 직종이면 이직을해서라도 ^^a ㅋㅋㅋ
    리쿠✋⌨✋ 2017.01.03 13:27
    한 삼년전에는 삼성역에서 근무했었는데. ㅎㅎ
  • ?
    SHAQ 2017.01.03 12:50
    스크스크 하앍하앍
    리쿠✋⌨✋ 2017.01.03 13:27
    요놈도 신들린 설계가...
    상판 베젤이 키캡을꼽으면 유격이 상하좌우 전부 0.3mm이하네요. 심지어 간섭도 없어요. ㄷ ㄷ ㄷ
    DarthVader 2017.01.04 01:04
    아 갑자기 청축치고싶어지네요 ㅜㅜ
    멋진 키보드들 잘보구 갑니다요!! 추천!! ^^
  • ?
    마크 2017.01.09 18:39
    저도 청축을 최근에 다시 사용하고 있는데 재미집니다...
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 17:26
    청축의 쫀듯한맛 !

1. 처음 완성해본 키패드 입니다.

08Jan 2017/01/08 by x66vx
    in 커스텀 키보드
    Views 1843  Replies 13
  2. girldc님의 겐지 리퍼 수령 받았습니다.

07Jan 2017/01/07 by portgas-D-ace
    in 키캡 갤러리
    Views 1812  Replies 10
  3. 이맘때쯤 한번씩 찍는 키보드 정모

03Jan 2017/01/03 by 아셀라스™
    in 커스텀 키보드
    Views 1491  Replies 7
  4. 작년 봄부터 지금까지 FC900R에 한 키캡놀이들

03Jan 2017/01/03 by 빅씽패
    in 기성품 키보드
    Views 1747  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... 552 Next
/ 552