logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

흔한거 올려요

?

?

누구나 다 갖고 있다는 흔한 조합을 뉴비라 어렵게 완성했습니다

좋은 키캡은 공제가 이미 다 끝나서 구하기가 넘 어려운것 같습니다ㅠㅠ

그런 의미로 터미널은 꼭 참여해야겠습니다ㅋㅋ

20170101_230625.jpg20170101_230655.jpg20170101_230707.jpg20170101_230733.jpg

주옥션알랍 2017.01.03 14:35
    타곤이는 봐도봐도 이쁘군요;;
  • ?
    이사악 2017.01.05 01:41
    묘한 매력이 있는것 같습니다!
  • ?
    portgas-D-ace 2017.01.03 14:44
    타곤이 너무 영롱하다 -_ㅠ
    밝은 키캡 조합은 전부 어울릴거 같아요.
  • ?
    이사악 2017.01.05 01:41
    옆태가 정말 매력적이네요
  • ?
    코드버드 2017.01.03 14:51
    붉은 각인 이뻐요
  • ?
    이사악 2017.01.05 01:42
    붉은 색 포인트를 좋아합니다
  • ?
    잉로 2017.01.03 16:03
    이게 75%배열인가요? 이쁘네욥!!
  • ?
    네 78배열이라고 알고있어요
    날으는손 2017.01.03 16:23
    검은동네 출신으로서 부럽습니다
  • ?
    저도 검은동네와 함께 활동중이라 반갑습니다!
    GalaxyTagon 2017.01.04 00:40
    으아 옥타곤 구하셧네요 추카드려요
  • ?
    이사악 2017.01.05 01:43
    감사합니다 장터에서 운좋게 구했습니다ㅠㅠ
    DarthVader 2017.01.04 00:50

역시 옥타곤!! 너무 이뻐요
    키캡 조합역시 이쁘네요 ^^ 추천합니다.

• ?
    이사악 2017.01.05 01:44
    과분한 말씀에 몸둘바를 모르겠네요^^
  • ?
    마크 2017.01.04 08:43
    옥타곤 깔끔하네요...키캡과 잘 어울림니다. ^^
  • ?
    이사악 2017.01.05 01:44
    많이들 하시는 조합이라 따라해본 수준입니다 ^^;
  • ?
    kyoto 2017.01.04 12:57
    색조합 이쁘네요 투톤빨각에 cmyw랑 초록방향키
  • ?
    이사악 2017.01.05 01:45
    자잘하게 이것저것 섞어봤네요 초록방향키는 체리에서 나온 이색사출이에요 레xx드에서 예전에 판매했던..ㅎㅎ
    icebug 2017.01.04 15:29
    색조화가 노을마냥 이쁘옵니다.
  • ?
    이사악 2017.01.05 01:45
    비유가 멋지십니다 ㅎㅎ
  • ?
    마크 2017.01.06 10:48
    저도 옥타곤이 있기는 하지만 이상하게 손이 안가더라구요...시간 날때 키캡을 다른걸로 바꿔볼까 생각중인데...알록달록한 모디가 괜찮네요 ^^
    꼬동이 2017.01.07 02:18
    와 한번 쳐보고싶게 생겻네요 키감이 어떨지 ..

1. 처음 완성해본 키패드 입니다.

08Jan 2017/01/08 by x66vx
    in 커스텀 키보드
    Views 1843  Replies 13
  2. girldc님의 겐지 리퍼 수령 받았습니다.

07Jan 2017/01/07 by portgas-D-ace
    in 키캡 갤러리
    Views 1812  Replies 10
  3. 이맘때쯤 한번씩 찍는 키보드 정모

03Jan 2017/01/03 by 아셀라스™
    in 커스텀 키보드
    Views 1491  Replies 7
  4. 작년 봄부터 지금까지 FC900R에 한 키캡놀이들

03Jan 2017/01/03 by 빅씽패
    in 기성품 키보드
    Views 1747  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... 552 Next
/ 552