logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이맘때쯤 한번씩 찍는 키보드 정모

?

?

언젠가는 무접점까지 들여서 골라쓰는 재미가 있는 키보드 라이프를 즐기고 싶습니다.

쉘링포드 2017.01.03 19:54
    1800 정말 아름답네요. 풀알루인가요???
  • ?
    꼴영민 2017.01.03 20:02
    LK가 매우 탐나보입니다~
  • ?
    잉로 2017.01.03 22:09
    저도 정모 가보고싶네요!! 키랩분들의 키보드들을 보고싶어용 ㅠㅠ
    DarthVader 2017.01.04 00:48
    키보드는 참 돌려쓰는 맛이 있어 좋은것 같습니다. ㅎㅎ
    멋진 키보드들 잘보구 갑니다. 추천~!
    Gomzip 2017.01.04 08:42
    언제봐도 저 알루 하우징 블투 키보드는 탐이 나네요 ㅎ 하우징을 구해야 하는데 ㅜㅜ
    icebug 2017.01.04 15:32
    저도 돌려가며 써야되는데... 그넘의 귀차니즘때문에.... ㅠ.ㅠ
    꼬동이 2017.01.07 02:18
    유물이군요 후덜덜

1. 처음 완성해본 키패드 입니다.

08Jan 2017/01/08 by x66vx
    in 커스텀 키보드
    Views 1843  Replies 13
  2. girldc님의 겐지 리퍼 수령 받았습니다.

07Jan 2017/01/07 by portgas-D-ace
    in 키캡 갤러리
    Views 1812  Replies 10
  3. 이맘때쯤 한번씩 찍는 키보드 정모

03Jan 2017/01/03 by 아셀라스™
    in 커스텀 키보드
    Views 1491  Replies 7
  4. 작년 봄부터 지금까지 FC900R에 한 키캡놀이들

03Jan 2017/01/03 by 빅씽패
    in 기성품 키보드
    Views 1747  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... 552 Next
/ 552