logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-iron / 린님 포커

?

?

최근에 안드롱님에게 JT보라풀셋

보석먼지님에게 엔승키릴을 구매하여서

키캡을 변경했습니다. 판매해주셔서 감사합니다.

새해 복 많이 받으세요^^*

LZ 아이언.jpgLZ 아이언2.jpgLZ 아이언3.jpgLZ 아이언4.jpg포커.jpg

• ?
    ©재아 2017.01.03 19:54
    개성있는 키캡에 멋진 키보드네요. ^^
  • ?
    portgas-D-ace 2017.01.03 19:57
    하악 재아님이시닷~!!! 봐주셔서 감사합니다 히힛
    안드롱 2017.01.03 20:01

배송조회가 안되서 걱정했었는데

잘 받으셨다니 다행이네요

골드와 레드 아이언 멋집니다.

• ?
    portgas-D-ace 2017.01.03 20:25
    넹넹 ㅠㅠ 현대택배 운송장조회가 안되더라고요.
    그래도 믿고 거래하는 키랩이니까 상관없었습니다 키킥
    감사합니다 안드롱님 덕분에 인생키캡 Get!!!
    그리고 포장 너무 잘해주셔서 너무 감사드립니다. ^^
    Gomzip 2017.01.03 21:07
    포커는 먼가유? 이쁘네유 ㅋ
  • ?
    portgas-D-ace 2017.01.03 21:50
    저도 용어는 잘모르지만 키배열이 포커랑 비슷하다고해서요 흐흐
    Gomzip 2017.01.03 22:59
    아하 ㅎ 린님 포커라길래 린님이 미니도 만드셨었나... 해서요 ㅎ
  • ?
    portgas-D-ace 2017.01.03 21:51
    시바강아지 이모티콘 귀엽네요 +_+
  • ?
    firejet 2017.01.03 23:26
    키캡배열을 아주 예쁘게 구성하셨네요~~
  • ?
    portgas-D-ace 2017.01.03 23:52
    그렇죠^^? 흐흐흐 있는 자투리들로 머리 굴려서 만들어봤어요!!
    주옥션알랍 2017.01.04 12:23

키캡조합이 잘 어울립니다.

• ?
    portgas-D-ace 2017.01.04 16:21
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다 옥션님!!! ㅋㅋ
    icebug 2017.01.04 15:33
    역슬이 비뚤어져보이는건 저의 착각인가요?! ㅠ.ㅠ 먼가 이상해보이네요!
  • ?
    portgas-D-ace 2017.01.04 16:21
    역슬이 어떤거에요 ㅇ_ㅇ?? 알려주세욤.
    duck0113 2017.01.04 16:22
    캡스락도요..역슬은 이겁니다 \\\\
  • ?
    portgas-D-ace 2017.01.04 16:37
    아 아이언 저도 키랩 장터에서 구했는데. 막상 키캡을 착용하니
    저렇게 되더라고요. 막상 어렵게 구했는데요. -_ㅠ
    icebug 2017.01.04 16:22
    엔터 위에 키캡입니다.
  • ?
    portgas-D-ace 2017.01.04 16:37
    저렇게 된거 교정은 어려운가요 .?
    icebug 2017.01.04 16:41
    스위치가 잘못 박혔으면 납을 살짝 녹여서 바로 잡으면 되고,
    키캡이 문제라면 드라이기로 살살 부드럽게 해서 틀어진 부분을 바로 잡으면 되고,
    보강판이 문제라면 보강판을 갈아야되겠죠(이게 젤 힘들겠네요! 전부 디숄해야되어서)
  • ?
    portgas-D-ace 2017.01.04 16:45
    나중에 사진한번 자세히 찍어서 올려볼게요 ㅠ_ㅠ
    흐미... 알려주셔서 감사합니다.
  • ?
    마크 2017.01.06 10:47
    저도 아이언맨에 보라 키캡을 낑겨줬는데...^^
    골드 컬러에 어울리는 키캡 찾기가 만만치 않더라구요
  • ?
    portgas-D-ace 2017.01.07 03:32
    넵 저도. 여기에 gmk카본 장착해보고 싶은데. 구하기 힘들어서 포기할려던차에.
    JT보라 구매해서 착용했는데.
    이외로 괜찬은거 같아요!!! ㅋㅋ
    꼬동이 2017.01.07 02:18
    어욱 이쁘네요 실로폰같은 느낌 ㅋㅋㅋ
  • ?
    portgas-D-ace 2017.01.07 03:32
    JT보라키랩이 답입니다 +_+ ㅎㅎ

1. 우리나라 최초라는 알프스 660

09Jan 2017/01/09 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2236  Replies 19
  2. 처음 완성해본 키패드 입니다.

08Jan 2017/01/08 by x66vx
    in 커스텀 키보드
    Views 1843  Replies 13
  3. girldc님의 겐지 리퍼 수령 받았습니다.

07Jan 2017/01/07 by portgas-D-ace
    in 키캡 갤러리
    Views 1812  Replies 10
  4. 이맘때쯤 한번씩 찍는 키보드 정모

03Jan 2017/01/03 by 아셀라스™
    in 커스텀 키보드
    Views 1491  Replies 7
  5. 작년 봄부터 지금까지 FC900R에 한 키캡놀이들

03Jan 2017/01/03 by 빅씽패
    in 기성품 키보드
    Views 1747  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 ... 545 Next
/ 545